Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Теперь за Роснефть можно быть спокойным окончательно!



МОСКВА, 8 января./ИТАР-ТАСС/. На следующей недели у президента "Роснефти" Игоря Сечина появится новый советник. Им станет ведущий Первого канала, известный журналист Михаил Леонтьев. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали два источника, знакомых с ситуацией.

В пресс-службе компании эту информацию не комментируют. Сам Михаил Леонтьев факт своего предстоящего трудоустройства в крупнейшую нефтяную компанию страны не опроверг, однако намерен воздержаться от каких-либо комментариев до появления официальной информации.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал ИТАР-ТАСС, что переговоры с Леонтьевым президент "Роснефти" Игорь Сечин вел еще в прошлом году.

До недавнего времени пресс-секретарем Сечина и главой департамента по связям с общественностью и рекламы был Владимир Тюлин, ранее руководивший телеканалом РЕН-ТВ. Тюлин, по словам собеседника агентства, покидает компанию в связи с переходом на другую работу.
http://itar-tass.com/ekonomika/875413


Поздравляю Игоря Сечина и всю нефтедобывающую промышленность России с приобретением бесценного кадра!

ЗЫ. Орфография сайта ИТАР-ТАСС сохранена.
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, союз-тайга, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments