Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Дык вон оно чё, Михалыч!



В Ленинском районе Челябинска задержали мужчину, который надругался над молодым коллегой. Парень стал жертвой пьяного рецидивиста. По стечению обстоятельств, злоумышленник работает фрезеровщиком, что невольно вызывает ассоциации с героем из «Нашей Раши» с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель районного следственного отдела Алексей Шавкунов, преступление было совершено в ночь на 10 сентября. Утром 23-летний потерпевший пришел в отделение полиции с заявлением.

По горячим следам был задержан 45-летний коллега парня. «Ус

тановлено, что преступление было совершено при распитии алкоголя. Несколько знакомых собрались в одной из квартир и устроили застолье. Мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали ссориться», – уточнил собеседник агентства. После этого обвиняемый затащил потерпевшего в комнату, несколько раз ударил его, а затем совершил насильственные действия сексуального характера.
http://uralpress.ru/news/2013/09/10/v-chelyabinske-obyavilsya-dulin-mestnyy-frezerovshchik-nadrugalsya-nad-pyanym
Tags: бояны, пустой трёп, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments