Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Или война с Индией, или Педя Симоненин начнет потрошить индийское посольство...

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

І. Доповнити Кримінальний кодекс України
(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2001,
№ 25-26, ст.131) статтею 436-1 такого змісту:

Стаття 436-1. Публічне заперечення чи
виправдання злочинів фашизму, пропаганда
неонацистської ідеології, виготовлення та(або)
розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються
злочини фашистів і їх прибічників.

Публічне заперечення чи виправдання злочинів
фашизму проти людяності, вчинених у роки
Другої світової війни, зокрема злочинів, здійснених
організацією “Вафен-СС”, підпорядкованими їй
структурами, тими, хто боровся проти антигітлерівської коаліції
і співробітничали з фашистськими окупантами
, а також
пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та(або)
розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються
злочини фашистів і їх прибічників, –

карається штрафом від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк
до двох років, або позбавленням волі на той самий строк.

ЗАКОН УКРАЇНИ
про внесення змін до Кримінального кодексу України
щодо відповідальності за заперечення чи виправдання злочинів фашизму


Видимо, продолжением правоприменения данного, прости Господи, закона, должны стать санкции в отношении Индии, требования с индийского правительства регулярно платить штрафы, а то и объявление войны индийскому государству, (которое, собственно, и создали индийские националисты) которое не только пропагандирует, но и героизирует противников антигитлеровской коалиции.

Старейший аэропорт Индии в Калькутте носит имя Нетаджи Субхас Чандра Бос. Уверен, имя это Педе Симоненину и прихожанам его церкви ничего не говорит. А между тем упомянутый Субхас Чандра Бос принимал непосредственное участие в создании Индийского легиона (сперва в составе вермахта 950-й индийский полк, с сорок четвертого Индийский легион СС), встречался с Гитлером и Гиммлером, в сорок третьем году перебрался в Японию, где возглавил Временное правительство свободной Индии, созданное под японским контролем в Сингапуре. Впоследствии это правительство объявило войну Британии, сформировало Индийскую национальную армию, которая достаточно успешно воевала на стороне японской императорской армии. Правительство "Азад Хинд" обосновалось на оккупированных японцами Андаманских островах, печатало собственные деньги и почтовые марки, кстати, в рейхе.

Сам Субхас Чандра Бос погиб восемнадцатого августа сорок пятого года в авиакатастрофе возле Тайваня. Созданный при его участии Индийский легион нес охранную службу во Франции (Атлантический вал), в начале августа сорок четвертого был переведен в СС, понес тяжелые потери от маки, был передислоцирован в рейх, где в начале апреля сорок пятого был разоружен по приказу Гитлера. После капитуляции солдаты легиона были пленены американцами. Одна из рот легиона с сорок третьего года несла службу при ставке фюрера, бойцы которой сражались с Красной Армией в Берлине.

После японской капитуляции бойцы Индийской национальной армии вернулись в Индию. Местное население встретило их как героев. Британская колониальная администрация была вынуждена их амнистировать. Впоследствии из их рядов выдвинулся ряд видных политиков независимой Индии. В частности, капитан медслужбы ИНА Лакшми Сагхал впоследствии стала одним из видных деятелей Коммунистической партии Индии(марксистской), членом верхней палаты индийского парламента. Умерла она совсем недавно: в январе 2012 года. Полагаю, что ей очень бы не понравилось причисление коллегой-марксистом к сонму фашистов-предателей, а уж ее дочери, видному профсоюзному деятелю уж точно...

Следует также отметить, что флаг Азад Хинд стал впоследствии официальным флагом независимой Индии, в 1992 году Субхас Чандра Бос был причислен к пантеону Героев Индии, посмертно награжден высшей наградой страны орденом  "Бхарат Ратна". Помимо аэропорта в Калькутте его имя было присвоено одной из станций местного метрополитена.

Вот я и думаю: объявят ли наши доморощенные дебилы-антифашисты войну Индии? Или ограничатся требованиями штрафов и обструкцией на международной арене?
Tags: историческое, коммуняцкая сволочь, мразь опасная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment