Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

  • Mood:

Неужто КостусЯв ответит за базар?

РуССкий на всю голову одесский градоначальник в декабре обратился к одесситам к воззванием типа "низабудимнипрастим":

Одесский городской совет заявляет о недопустимости проявлений нацизма на территории города, свобода которого оплачена кровью воинов Советской Армии во время Великой отечественной войны и заявляет, что никакие насильственные действия силовые акции недобитых наследников фашизма не помешают нам вести работу, направленную на обеспечение нормальной жизнедеятельности города-героя Одессы. Мы способны организовать оборону города от фашистов, как это сделали наши отцы и деды в 1941 году.

Одесский городской совет обещает приложить все усилия по недопущению проявления на территории нашего города ультранационализма, неонацизма, ксенофобии и фашизма


Костусев не нацист и не фашист. Просто он ПидоРас...

Смотрите сами:






Тут можно посмотреть, как Костусев с улыбочкой мило общается с "фашистом" и "западенцем" Садовым.

И после этого скажите, разве не прав Михуил Блевонтьев? ПидоРасы они и есть ПидоРасы...



А КостусЯв абыделсо...



И в заключение. Весьма вероятно, что "государственному и общественному деятелю", "гвардейцу пятилетки", воспитанному "в традициях защиты Родины", пращуры которого "бились с Наполеоном на Бородинском поле, обороняли легендарную Шипку, под командованием генерала Скобелева покоряли Туркистан, сражались под Мукденом" (орфография источника сохранена) придется ответить за "недобитых наследников фашизма":


Областная организация политической партии "УДАР" Виталия Кличко" одержала победу в Апелляционном административном суде против мэра Одессы Алексея Костусева и городского совета.

Как сообщили 048 в пресс-службе партии, иск был подан в Апелляционный суд после того, как партия «УДАР Виталия Кличко» получила отказ от Приморского районного суда в рассмотрении дела о неправомерности действий одесского мэра, назвавших людей, попытавшихся попасть за сессию городского совета 21 декабря 2012 года, «фашистами» и «нацистами». «УДАР» потребовал от Костусева публичного извинения и отмены соответствующего «Обращения Одесского городского совета к гражданам Одессы!".

Тогда Приморский районный суд даже не принял иск к рассмотрению. 12 февраля Апелляционный суд признал действия Приморского суда незаконными.

«Это небольшая, но все-таки победа», - так прокомментировал решение Апелляционного суда член политсовета партии «УДАР Виталия Кличко», кандидат в депутаты областного совета Сергей Гуцалюк.

«Мы добьемся того, чтобы Приморский суд обязал Костусева извиниться перед одесситами за свои слова. Мы живем в многонациональном городе, пережившем очень тяжелую оккупацию, и разбрасываться такими словами, как «фашист» - это не только беспринципно, но и издевательски для всех одесситов», - подытожил Гуцалюк.
http://www.048.ua/news/272998


ПидоРас - он и есть ПидоРас...
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, пакращення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments