Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Российская пресса спалила своих?

Или барышня высосала интервью из пальца? Судите сами:

– Говорят, что мы их палим, но это же они сами на себя выливают свои же «коктейли Молотова», – настаивали беркутовцы, и с этим фактом было совсем невозможно поспорить.

– Они объявили здесь войну. Палят нас, кидают в нас камни, делают все, что хотят. Просто против силы нет противодействия никакого, нам не дают.

У нас в Чечне такая же ситуация в свое время была.(???) Когда федералы начинали побеждать, что происходило? Организовывали перемирия какие-то, чтобы задержать продвижение федеральных войск. Чтобы противоборствующая сторона могла переформироваться, перевооружиться, перегруппироваться, залатать раны, зализать.

– Ну это же ваш народ, это не противоборствующая сторона.

– Да не народ, девушка! Это не народ, это полпроцента населения.

На Болотной тоже «народ» собирался(???), – начинают хором перебивать бойцы, стоящие вокруг.http://slon.ru/world/baronova_na_maydane-1048640.xhtml


by 4ornobile
Tags: Духъ Русскій, Майдан, пасилення, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments