Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

КПУ - это памятник Ленину, измазанный говном...(с)

Камрад void_am указывает на материал от КПУ:

31663Что роднит Гарлем в Нью-Йорке, Южный Централ в калифорнийском Лос-Анджелесе, Окленд в пригороде Сан-Франциско и Майдан в Киеве? Да то, что «белым людям» там лучше не появляться. Огромные кучи мусора, все виды инфекций и болезней, до сих пор не известных медицине, — характерная особенность быта резерваций. Сами жители нигде не работают и получают деньги только за то, что бесцельно слоняются по улицам. Своё нежелание работать они мотивируют тем, что устали быть рабами.

Там, в Америке, граффити с изображением Мартина Лютера Кинга. Здесь, у нас, — портреты Тимошенко и Бандеры. И там, и здесь одеты в то, что отдали добрые люди. Как у нас, так и за океаном, весь этот бедлам называют обаятельным словом «демократия». В данном контексте демократии у нас даже больше. В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско полиция хоть изредка совершает рейды по таким местам и просто отстреливает некоторых взбесившихся негров.
http://www.komunist.com.ua/index.htm?news_id=20192




Пассаж касательно "инфекций" выделен не зря, о страшных инфекциях чуть позже.

Вот здесь, в четверговом "Поединке", Соловьев с Бузиной пришли к обоюдному согласию по поводу появления страшных инфекций на Майдане.

На Майдане?



Группой ученых из нескольких стран были изучено 1000 образцов штаммов туберкулезной палочки, выделенных у больных из Самарской области. Работа проводилась под руководством профессора Фрэнсиса Дробневска из колледжа королевы Марии в университете Лондона, а результаты работы были опубликованы в журнале Nature Genetics.

В ходе исследований учеными было установлено, что на территории Самарской области распространяется вирус туберкулеза, подвергшийся значительным мутациям. В ходе эволюции вирус приобрел множественную устойчивость к лекарственным препаратам. Такие формы туберкулеза выявлялись и раньше, но у самарских штаммов есть одно серьезное отличие. Приобретая устойчивость к лекарствам, вирусы становятся менее заразными. Самарские же штаммы получили иммунитет к медицинским препаратам и сохранили свою способность к инфицированию, что может привести к широкому распространению этого заболевания во всем мире.

По мнению ученых, на территории Самарской области мутациям подверглась пекинская форма вируса.
http://www.samara.aif.ru/society/1091404




Гм... Следует ли понимать, что "взбесившиеся негры" теперь перебежали в Самару, прихватив с собой по дороге "бомжей с Майдана"? Или Южный Централ с "взбесившимися неграми" в Самаре был всегда?
Tags: Духъ Русскій, коммуняцкая сволочь, мразь опасная
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments