Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Австрийцы берут честных, но неподкупных регионалов за задницу!

Австрийская газета Format опубликовала схему «отмывания» денег в Австрии президентом Украины Виктором Януковичем, экс-премьер-министром Николаем Азаровым и главой Администрации президента Андреем Клюевым.
Издание оценило состояние украинского президента в 150 миллионов евро. «В последней официальной деклараций были, однако, только депозиты в размере 3 миллионов долларов и доход 2,5 миллионов долларов. Остальное идет через доверенных лиц и управляющих активами или братьев Клюевых», – говорится в публикации.

13912465194048

Format удивляется, как сын президента Александр, опытный стоматолог, мог в течение срока полномочий своего отца, по данным Forbes, нажить состояние в 187 миллионов долларов.

Исследования по украинскому имуществу в Вене приводят к другому сыну политика – Алексею Азарову, который живет в красивом доме в Вене.

Напомним, ранее австрийское издание Krone сообщило, что Николай Азаров после своей отставки вылетел на частном самолете в Вену, где собирается находиться в течение длительного времени.
http://nbnews.com.ua/ru/news/112039/

Вот такой он, честный, но неподкупный...
Tags: мразь опасная
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments