Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Нет памятнику Сатане!

Скажите, мне одному совершенно отчетливо виден выпирающий из-под рясы гэбэшный погон?



—  В Америке пошли дальше: там собираются поставить па­мятник... сатане. Вы знаете об этом, Владыко?

—  Да, я читал о том, что амери­канская церковь cатаны также в эти праздничные дни, аккурат в святки, представила проект памятника своему властелину. И установить его вознамерилась не где-нибудь, а рядом со зданием Капитолия, в котором расположены Правитель­ство и Верховный суд штата Окла­хома.

     При этом амбиции авторов проек­та простираются намного выше: они надеются, что их скульптура заменит монумент, посвященный десяти биб­лейским Заповедям.

     Очень печалит, что некоторые забывают: Бог — Хозяин вселенной, и только от Него зависит бытие и лю­дей, и сатаны тоже. Господь долго­терпелив, но нужно бояться Его праведного гнева за нарушения здравых норм и Законов, Им уста­новленных, чтобы мир существо­вал.

     Сейчас Его Законы повсюду дерз­ко попираются, идет духовный сбой — и начинаются невиданные ранее бедствия и катастрофы, в том чис­ле, кстати, и 50-градусные морозы в Америке, сковавшие даже Ниа­гарский водопад.

—   Где-то затапливает, где-то засушивает так, что земля дает трещины. Даже ученые уже твердят об апокалипсисе.

—   Но, с другой стороны, как го­ворит старец Паисий Афонский, ни­когда не были так близко от нас Гос­подь, Матерь Божия и святые угод­ники.

      Митрополит Минский и Слуцкий Павел рассказывал: когда в 2010 году Россию постигли сильная засу­ха и страшные пожары, Рязань они тоже не обошли стороной. Букваль­но за 10—15 минут полностью сго­рало село, и никто ничего поделать не мог — просто не успевали.

      Но что удивительно! Тех мест, где стоят храмы, огонь не коснулся: вокруг все пылало, а ни один храм не сгорел!

      Все, конечно, были в жутком страхе от такого Божия наказания. И вот в одной деревне собрались ее жители и буквально возопили в мо­литве к Богу. Люди обошли свое се­ление Крестным ходом — и случи­лось чудо: огонь, который лавиной двигался на них с большой скоро­стью, приблизившись к селу, слов­но на стену наткнулся. Остановился. И, обойдя его, двинулся дальше. Следующие села сгорели дотла.

      То есть, с одной стороны, анома­лия, неуправляемая стихия, а с дру­гой — совершаются явные чудеса, если люди обращаются к Богу с ве­рой, с сильным сердечным призы­вом.

      Это для всех нас указание свыше: нельзя руки опускать и ждать конца света, а надо молиться и каяться. Я говорю об этом почти в каждой бе­седе, потому что никакого другого пути нет и быть не может.
http://www.eparhia.by/arkhierei/beseda/o-golubom-lobbi-v-cerkvi-odnopolykh-brakakh-i-podryve.html





Двадцать первый век... мама дорогая!
Tags: сие есть мракоебсие, шызоконспирология
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment