Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Беларусь: "своевременное пресечение возможного проведения незаконного массового мероприятия!"

В пятницу, 31 января, корреспондент «Слонимской газеты» решила посетить Slonim Snow party, на которую приглашали всех любителей зимнего спорта. Катания должны были состояться на горе в микрорайоне Энка.

На месте массовости журналист не заметила. Около 13.00 с горы катались три молодых человека, которых сотрудники милиции увезли в отдел для выяснения обстоятельств.

Также милиционеры забрали в отдел нескольких парней, которые проходили возле горки.

Всё происходящее сотрудники правоохранительных органов снимали на видеокамеру. По их словам, они пытались пресечь возможное проведение незарегистрированного массового мероприятия.







Ну скажите, разве эти каклы не дураки? Не хотят настоящей, зрелой, устойчивой стабильности и управляемой демократии. Идиоты, право слово!

А с горки кататься да, только с разрешения КГБ можно. Ну на крайняк с ведома и в присутствии участкового и отряда спецмилиции. Дабы пресечь в зародыше могущее возникнуть покушение на конституционный строй.

Вот оно, счастье!
Tags: Духъ Русскій, бояны, крылья Родины, стабильность, сінявокая, фото, человек как диагноз, шызоконспирология, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments