Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

А турецкому "Беркуту" вышак ломится! И тамошней титушне тоже!

В Турции начался суд над четырьмя полицейскими, которые обвиняются в убийстве 19-летнего демонстранта Али Исмаила Коркмаза в июне 2013 года, сообщает агентство AFP.

Подозреваемыми по этому проходят также четыре человека, предположительно участвовавших в избиении юноши. В случае, если арестованные будут признаны виновными в убийстве, им грозит пожизненное лишение свободы.

Изначально суд должен был проходить в городе Эскишехир, где произошло избиение, однако впоследствии из соображений безопасности был перенесен в расположенный в 500 километрах от него город Кайсери. Охрану безопасности обеспечивают две тысячи полицейских, улицы, ведущие к зданию суда, перекрыты, акции протеста запрещены, уточняет Hurriyet Daily News.

19-лений юноша Али Исмаил Коркмаз был избит в Эскишехире 2 июня 2013 года, после чего впал в кому. В начале июля он скончался, не приходя в сознание. Его избиение было заснято камерой видеонаблюдения. На записи видно, как группа лиц в гражданской одежде избивает двух человек предметами, похожими на бейсбольные биты.
http://zn.ua/WORLD/v-turcii-sudyat-policeyskih-ubivshih-demonstranta-138059_.html
Tags: Майдан, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments