Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Крым должен быть руSSким!

Депутат ВР АРК, регионал Владимир Клычников считает, что "сегодняшнее положение конституции Крыма, основного закона республики, грубо попирается законодательством Украины". По его словам, в условиях нынешнего политического кризиса и "рвению к власти групп национал-фашистского толка", которые, как утверждает депутат, стремятся ликвидировать автономный статус Крыма, местная власть должна проявить политическую волю по защите прав и свобод.

"Я предлагаю Президиуму Верховного Совета Крыма включить в повестку дня февральской сессии следующие вопросы. Первое, о создании рабочей группы по изменениям и дополнениям в Конституцию АРК и Конституцию Украины и о проведении общекрымского опроса общественного мнения о статусе Крыма. Второе, принять обращение к Президенту и законодательному собранию Российской Федерации выступить гарантом незыблемости статуса автономии Крыма, а также незыблемости прав и свобод наших граждан", - отметил Клычников.
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/krym---eto-russkaja-avtonomija_-v-parlamente-ark-reshili-menjat-konstituciyu.htm


17dgN

Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 18 мая 1948 года "О переименовании населенных пунктов Крымской области" 1059 (одна тысяча пятьдесят девять) населенных пунктов Крыма обрели новые, руSSкие топонимы. А татарские, греческие, немецкие утратили навсегда...

Крым должен быть наш, руSSкий!
Tags: Духъ Русскій, геополитика, коммуняцкая сволочь, крылья Родины
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments