Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Жириновский таки величайший из великих!

Тут прекрасно все. От заголовка до умозаключения.

В.В.Жириновский о космической атаке на Урал

Комментируя информацию о сегодняшнем падении метеорита на Урале, руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский не исключил, что случившееся связано с деятельностью человека, а не природы.

«Это новые разработки нового космического оружия Соединенных Штатов Америки. Обама прямо сказал на днях в Послании Конгрессу, что больше он никуда американскую пехоту посылать не будет, хватит погибать американским солдатам», - напомнил лидер ЛДПР.

По его мнению, США будут стремиться держать планету в ежовых рукавицах через новое, современное оружие. «Допустим, метеооружие — смерчи и ураганы — опасно тем, что они могут и по Америке ударить. Вот, направляют смерч в сторону Европы, а он разворачивается среди океана и бьет по восточному побережью США. Космическое оружие — самое верное: расщепить какие-то материалы, которые будут падать в нужном месте. Почему выбрали Урал? Там много военных объектов, заводов, там можно отработать схему разрушения какого-то химического завода, гидростанции. То есть искусственно нанести материальный и моральный ущерб. Ведь сейчас весь Урал в стрессовом состоянии!» - сказал Владимир Вольфович.

«Джон Керри, новый Госсекретать США, в понедельник искал Лаврова. Возможно, предупредить, чтобы Кремль не вздумал нажать кнопку ядерной войны... Обама хочет поставить в известность, что такие проекты у него есть - и по Китаю это будет делаться, и по Тегерану. Они боятся: вдруг мы это воспримем как прямое ядерное нападение», - добавил лидер ЛДПР.

«У нас пока космическая оборона создана против ракет. А они стали хитрить — ракеты мы перехватим. Они взрывают это до момента перехвата, и падает космический мусор, который вызывает огонь, разрушение зданий и страх у населения. И вот против этого-то у нас системы еще нет. Ее нужно создавать», - подчеркнул Председатель партии.
http://ldpr.ru/#events/Vladimir_Zhirinovsky_on_space_attack_in_the_Urals
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments