Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Для сторонников антиМайдана

Оригинал взят у gloria_ma в Для сторонников антиМайдана
Vasily Terkin
ПРАВИЙ СЕКТОР


Я понимаю, что вы ненавидите этих экстремистов и бандеровцев из схронов которые бунтуют на Майдане в то время, когда вы по 12 часов работает за ставку в 2000 гривен. Я полностью поддерживают ваше право ненавидеть своего врага, пусть даже воображаемого и нарисованного пропагандой.

Но представьте себе ситуацию, Майдан проиграл, всех экстремистов (ну тех, кто защищал свои и ваши права) посадили или зажмурили в лесу, оппозицию изгнали из страны, в телевизоре один любимый Президент Виктор Федорович и не менее любимая Партия Регионов. Ну женщины в воздух чепчики бросают, шахтеры обнимаются, целуются (хм, что-то в этом есть европейское), и в стране полное покращання и стабильность. Пенсионеры, шахтеры-пенсионеры и все остальные социки. Вы понимаете, что для данной системы вы балласт, на вас тратится около 200 млрд гривен, а это примерно, как вся расходная часть украинского бюджета.

Между тем эти деньги «Семья» могла бы пустить на что-то более доходное. Так как вы для данной системы балласт, то его будут сбрасывать - через инфляцию гривны, которую свалят на майдановцев или же пенсионную реформу с пересчетом пенсий. Так как вы бесполезны для текущей власти, то ей нет смысла поддерживать вас, и более того, чем быстрее она от вас избавится, тем больше средств сохранит. Это при оранжевых пенсия и пособия росли быстрее цен, а сейчас, даже при такой сильной оппозиции, у власти для вас просто нет денег. С жильем в многоквартирных домах будет еще интереснее.

По новому проекту жилищного кодекса местные органы власти могут вам назначить управляющую кампанию, причем управляющей компанией сможет быть только лицензированная кампания (ну вы же понимаете), и эта кампания имеет право устанавливать услуги и цены которые пожелает, главное, чтобы мэрия согласовала. Вы говорите, что вы платите и у вас субсидия? Хочу огорчить, на субсидии уже нет денег, так что если ваша квартира где-то в центре города и у вас нет солидного дохода кроме пенсии, но она в скором времени будет освобождена от вас.

Ну это касается всех малоимущих, многодетных и пр., всех, кто не занимает хорошее место в чиновничьем аппарате. У вас есть малый бизнес по продаже чего-то? Ну вы понимаете, независимые люди никому не нужны, вас или обложат поборами, что в результате вы будете выходить в убыток. Системе не нужны люди способные заработать, системе нужны люди готовые работать. Вы довольно умный и имеете работу в России. Это конечно хорошо, вот только такой славный парень Клименко разработал налоговую реформу, где вам придется заполнять налоговую декларацию и указывать расходы.

В результате, если вы в России работали нелегально и у вас нет российской налоговой декларации (договор об отсутствии двойного налогообложения), вам придется заплатить еще здесь. Да в России вполне можно найти неплохую работу, вот только там сложно найти легальную работу с оформлением, так как там такое же сложное трудовое законодательство как у нас. То же самое относится к работающим на «копанках» - или показывай декларацию или плати. Здесь уже налоговики не к вашему начальнику придут, а к вам и именно вам придется иметь дело со всей суровостью чиновничьего аппарата. Вы работаете в Украине на легальную заработную плату, с которой платите налоги? Понимаете, еще так повелось с Советского Союза, что люди у нас бесценны, стало быть не имеют цены.

А для предприятий вы вообще расходная статья. И чем меньше вам заплатят, тем больше будет у предприятия доход. Ну вы же понимаете, что в случае отсутствия работы и принадлежности всего бизнеса «Семье», вам можно будет платить ровно столько чтобы вы могли прийти на работу и не умерли там с голоду. В данном случае наличие работы и стабильность вам гарантирована, а вот заработок уже нет. Вот только не нужно кивать на Россию или Белоруссию.

В России есть труба и не только труба, но и газ и нефть которые им же принадлежат. В Саудовской Аравии подданные короля только за счет трубы имеют возможность есть каждый день устрицы с серебряной посуды. В Беларуси трубы нет, но там есть Лукашенко, один Лукашенко на ВСЮ СТРАНУ! И больше никаких олигархов, «Семьи» местных царьков, каждый из которых хочет ЖРАТЬ! В Украине слишком много прожорливых тунеядцев и слишком мало корма, ну тоесть вас. А так как у них, из-за конкуренции и борьбы за охотничьи угодья, будет с ресурсами туго, то о ваших потребностях вообще никто не вспомнит. Поэтому можете продолжать ненавидеть бандеровцев и экстремистов дальше, заодно изучите там антикризисные рецепты типа макаронов с постным маслом (да, да без мяса и всего остального) и чая из вишневых листьев, пригодится.

Tags: Майдан, Нова Україна, пакращення, пасилення
Subscribe

  • Россия - это секта

    Определение секты дать сложно – на этот счёт спорят сами эксперты. Обобщённо сектой называют отдельную религиозную группу людей, имеющих учение…

  • Оксюморон «Свободная Россия»

    Пожалуй, нет сейчас более вредного ошибочного лозунга - не сознательно лживого, таких-то полно, а именно ошибочного - чем «Россия будет…

  • Хуяссе что пишут в провинциальной прессе ...

    ...нельзя забывать о том, что последние пятьсот лет Россия была и остается империей. Сколько бы ни трудилась пропаганда, память о том, что многие…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Россия - это секта

    Определение секты дать сложно – на этот счёт спорят сами эксперты. Обобщённо сектой называют отдельную религиозную группу людей, имеющих учение…

  • Оксюморон «Свободная Россия»

    Пожалуй, нет сейчас более вредного ошибочного лозунга - не сознательно лживого, таких-то полно, а именно ошибочного - чем «Россия будет…

  • Хуяссе что пишут в провинциальной прессе ...

    ...нельзя забывать о том, что последние пятьсот лет Россия была и остается империей. Сколько бы ни трудилась пропаганда, память о том, что многие…