Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ирина Роднина: от символа национальной гордости до символа национальной мерзости

Россия: от штурма рейхстага до штурма овощехранилища.
Ирина Роднина: от символа национальной гордости до символа национальной мерзости.



Эксперты установили такие телесные повреждения:

- Синяк с ушибом мягких тканей левого предплечья и закрытый перелом левой локтевой кости на границе средней и нижней третей ; закрытая травма грудной клетки ; синяк правой боковой поверхности туловища с переходом на поясничную область справа , два синяки грудной клетки слева по передне- подмышечной линии ; перелом тела грудины в 4 межреберье " и с кровоизлиянием в переднее средостение переломы ребер : слева - 7,8 по окологрудинной линии. 7.8.9,10 ребра - по средне - ключичной с переходом на средне - паховой ; справа : переломы 6 ребра по средне - ключичной , 7.8 - по позвоночной линии , 9,10 - по средне - подмышечной , 11,12 - по позвоночной линии ,
- Синяк в области верхней и нижней век правого глаза с убойной раной верхнего века ; синяк с ушибом мягких тканей на тыльной поверхности правой кисти ; ссадины с забойными поверхностными ранами передних поверхностей обеих голеней
- Телесные повреждения в виде ссадины в области правого лобного бугра ; синяк в области верхней и нижней век правого глаза с забойной раной верхнего века ; синяк нижнего века левого глаза ; ссадина кончика носа ; кровоизлияние слизистой оболочки верхней губы слева; синяк в проекции правого тазобедренного сустава по наружной поверхности ; ссадины на боковой поверхности подвздошной кости справа ; множественные ссадины тыльных поверхностей пальцев обеих рук.

Преступная группа , которая зверски избила Вербицкого и оставила в лесополосе на морозе , прекрасно осознавала , что при таких травмах человек выжить и передвигаться не сможет.
=====
«Беркут» привлекает к несению службы на Грушевского снайперов

В ночь на 22 января от огнестрельных ранений на Грушевского в Киеве погибли активисты Майдана Сергей Нигоян из Днепропетровской области и гражданин Беларуси Михаил Жизневський. А 25 января от полученных тогда ранений скончался львовянин Роман Сеник. Протестующие предполагали, что стрелять по ним могли снайперы. В МВД заявили, что рассматривают и версию о том, что в митингующих стреляли милиционеры, однако она не является основной.
===
Би-би-си: Почему вы сразу же не заявили о том, что это не ваша картинка?

И.Р.: Я как раз и написала в Twitter, что это не моя фотография.

Би-би-си: Вы тогда написали?

И.Р.: Да.

Би-би-си: Но тогда там было только ваше сообщение, что свобода слова есть свобода слова, а за свои комплексы отвечайте сами…

И.Р.: Это было как бы чуть-чуть раньше. Я написала, что это не моя фотография, это мне переслали из Америки. И это не фотография, это - фотошоп.

Би-би-си: Но это вы выложили этот коллаж?

И.Р.: Нет, это у меня было в моем почтовом ящике. Просто [его] вскрыли. Если вы посмотрите, то [увидите, что] все свои фотографии я выкладываю с комментариями.
...
Би-би-си: А вчера вы написали новые твиты?

И.Р.: Вчера я написала, потому что понимаю, что многих американцев это очень расстроило. Поэтому я написала, что очень уважаю вашего президента [президента США Барака Обаму], но что случилось - то случилось, и поэтому я приношу свои извинения.

Би-би-си: Но почему вы сразу этого не написали?

ИР.: Потому что тогда, если и была реакция, то это была реакция российских граждан. Сейчас же - реакция граждан Америки, поэтому я извинилась. В тот раз реагировали на меня, а в этот раз я уже представляла страну, представляла Олимпийские игры в России. Это не мои личные дела и амбиции, это интересы страны и соревнований, которые мы здесь [в Сочи] проводим.

Би-би-си: Но тогда в сентябре посольство США и американский посол, по-моему, отреагировали очень жестко?

И.Р.: Честно говоря, я не знаю, как они реагировали. Я ведь не подписана на их твиты.

Би-би-си: Вы удивились такой реакции?

И.Р.: Наверное, каждый по-своему реагирует. Я вам скажу честно, что у меня никогда, как у нормального человека, банан не вызывает политических или каких-то других эмоций. Тем более, я вам скажу, что в первый год моей работы в Америке мы просто объедались бананами. Если у кого-то такая реакция, то тогда мы должны забыть и не кушать многие продукты.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140211_rodnina_interview.shtml
Tags: Духъ Русскій, Майдан, вопросы терминологии, крылья Родины, мразь опасная, по-дэбители, стабильность, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments