Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

"Дал же Бог президента идиота!Шоб он удавился тем баблом!"(с), або Чому Майдан переможе

Evgen Buderatsky · 33 подписчика
19 мин. назад с помощью мобильного ·

#Грушевського
Біля Європейської площі стоїть чоловік середнього віку, одягнений в дороге пальто, костюм, недешеві туфлі...активно розмовляє по телефону...за 3 хвилини під'їжджає джип Lexus..звідтіля вибігає водій, довго вибачається, відкриває багажник, виймає пару покришок... Перший залазить в машину, через хвилину виходить вже в фуфайці, касці і з биткою...швидко біжить в бік Майдану, по ходу примовляючи:"Дал же Бог президента идиота!Шоб он удавился тем баблом!"...Завіса..

Эх, и дорого обходится золотой унитаз в Межигорье
Tags: Майдан, Нова Україна
Subscribe

  • Оксюморон «Свободная Россия»

    Пожалуй, нет сейчас более вредного ошибочного лозунга - не сознательно лживого, таких-то полно, а именно ошибочного - чем «Россия будет…

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • Та самая TESLA ROADSTER...

    ...которую Маск собрался забросить на орбиту вокруг Марса Ещё говорят, что Маск хочет, чтобы в салоне постоянно играла композиция Дэвида Боуи…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments