Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Запрет зеленки и кружевных трусов - год спустя. Фантасмагория.

... Тайными тропами пробирались караваны собачьих упряжек. Из-за кордона, из развратной, в конец разложившейся Аляски, сквозь снега Камчатки и Сибири шли и шли нескончаемые черные вереницы. В лютые морозы алчные и беспринципные контрабандисты, под покровом полярной ночи протаскивали свой гнусный, антигигиеничный продукт - кружевные женские трусы. Белые, голубенькие, красненькие и - даже страшно сказать - розовые!

В городах, нагнетая и без того сложную криминальную обстановку, мафиозные кланы устраивали перестрелки прямо среди тюков с трусами, на тайных складах и в подпольных цехах. К разборкам и дележу территорий сбыта подключились китайские триады, чеченские диаспоры и даже таджикские штукатуры. Коллапс героиновой мафии оказался неизбежен - подпольные финансовые потоки хлынули в кружевной водоворот, ломая устоявшиеся традиции мира наживы и чистогана. "Галантерейщики", как стали называть новую элиту преступного мира, процветали. Их дилеры проникали повсюду, сея вокруг себя коррупцию, взяточничество и кружевные трусы. Они присаживали непатриотичных женщин, и даже невинных девушек на эту мерзость.

Напрасно предупреждали отечественные ученые, что кружевное белье нельзя одевать даже один раз! Напрасно они доказывали, что потом, даже после "одного-единственного раза", нормальная женщина уже НИКОГДА не сможет носить гордость отечественного производителя - трикотажные рейтузы ГОСТ №16765 - 1937! Что ее моральное здоровье будет безвозвратно подорвано и потребуется длительное лечение психики в стационаре - все было напрасно! Не помогали даже социальные бигборды, украсившие все горда, деревни и даже леса с полями, гордо призывающие "Я декларирую свои трусы Родине!". Низменные инстинкты брали свое - женщины хотели нравится себе и мужчинам, а вовсе не Родине...

Но бравые сотрудники правопорядка были начеку! Зачастую рискуя жизнью, они спасали прекрасную, но неразумную половину населения от синтетического кружевного апокалипсиса. Днем и ночью, не зная сна и отдыха, терпя лишения и забыв про своих родных и близких они отдавали Родине свой Долг. Долга было так много, что остро чувствовалась нехватка оперативников-трусоборцев и финансирования для Отделов По Борьбе С Нелегальным Оборотом Трусов. Бюджет трещал по швам, несмотря на подъем отечественного производителя и небывалый выпуск кальсон и рейтузов. Аппарат контроля и учета съедал всю прибыль... А здоровье населения продолжало подрываться вражескими трусами! Положение делалось невыносимым, Отечество было в опасности!

Все осложнялось еще и ситуацией на границе с Украиной. Там тоже было неспокойно, очень неспокойно, просто жуть берет! Государственная Служба по лекарственным средствам Украины еще зимой 2013-2014, в самый разгар Шинной Революции приняла судьбоносные решения. Верные своему Долгу о заботе про население; несмотря на прямо скажем, тревожное время, когда обезумевший Майдан захватывал здание за зданием, госслужащие Украины не прекратили выполнять свой нелегкий, изматывающий труд по контролю Всего-на-Свете!

Они не дрогнули, не бросили свой народ на произвол проклятого Свободного Рынка! Они проявили нечеловеческое мужество и решимость - и запретили крайне опасные препараты типа "Йод", "Валокордин", "Корвалол" и "Бриллиантовый зеленый"! И конечно же, по многочисленным просьбам измученного народа, исчадие исчадий - "Масло Вазелиновое"! Трудно переоценить тот вклад, который внесли мудрые мастера государственного регулирования в развитие экономики и защиту потребителя! Да что там экономики! Возможно, именно эти решения способствовали тому, что безобразный бунт, именуемый Майданом, пошел на спад... Впрочем, это дело историков далекого будущего, их диссертаций и научных монографий: "Зеленка и судьбы мировой цивилизации", "Влияние вазелина на структуру и функции налогообложения и бюджетной политики начала 21-го века"...

Но теперь граница с Украиной стала похожа на фронт. Потому что контрабандисты трусами, сбагрив свой товар российским барыгам, набивали тюки и чемоданы зеленкой и йодом, корвалолом и вазелином и тихими, звездными украинскими ночами пробирались в Киев. И не только в Киев! Поскольку спрос на вазелин оказался неимоверно высок именно среди госслужащих, желающих карьеры. Мучительно... сложно стало добиваться служебного роста без запретного препарата. Поэтому подпольный вазелиновый трафик опутал своей сетью все учреждения, службы, комиссии и министерства многострадальной Украины! Граница стала похожа на решето и это отвлекало доблестных российских пограничников от борьбы с нелегальным провозом трусов, подрывало саму основу благосостояния и экономического могущества обеих стран...

Как хотите, но у меня есть только одно более-менее правдоподобное объяснение административному буйству регуляторов и запрещал! Когда-то, примерно между концом неолита и на заре Медного Века, мимо планеты Земя пролетали космические хулиганы из созвездия Кассиопея. И из своих хулиганских побуждений, или просто по небрежности уронили нам на орбиту один очень опасный прибор - Броуновский Гнератор Абсурда. Который делает невозможной хоть какую-то логичную связность принимаемых решений и их внутреннюю осмысленность. Поскольку Генератор - броуновский, то решения чиновников скачут, как молекулы в кипящем чайнике - сразу во все стороны! А поскольку он еще и генератор Абсурда, до остается только одно - найти его и выключить...

Такое объяснение не хуже других... И даже лучше! Потому что хотя бы дает надежду на то, что "смерь кощеева в игле, игла в яйце, яйцо в утке..." и вообще она - есть! А иначе Кафка станет былью... Если уже не стал!

с сайта Геннадия Балашова
Tags: бояны, крылья Родины, пакращення, стабильность, человек как диагноз, что-то идет не так, юмор-шмумор
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments