Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Хуцпа Газпром-ТВ воскресным вечером по средам...

Газпром-ТВ и раньше-то не особенно заморачивалось логическим наполнением своей говнопродукции, пипл тамошний все похавает. А уж когда в "братском" Киеве зашаталась власть по Маркову "глубоко верующего Януковича", то воскресный вечер с Соловьёвым можно начать и вечером в среду.

Смотреть этот балаган полностью было выше моих сил, уж простите, я не профессионал и полного отчета для авторской колонки писать мне нет необходимости. Но просмотра кусочков было достаточно, чтобы сделать главный для себя вывод: почему между нами, украинцами, и россиянами - потребителями продукции Газпром-ТВ такая зияющая пропасть, которая продолжает и продолжает расширяться.

Итак. Нагнав в студию авторитетных (наверное авторитетных, битый Дудаевым и Масхадовым генерал МВД Куликов уж точно авторитет немалый) говорителей российских, добавив туда никого не представляющих Лесика Бузину (три процента голосов на последних выборах в округе №223 города Киева, выдвинут партией "Русский блок") и совсем уж карикатурного, с ужимками голубоватого попика-расстриги президента(!) "Центра системного анализа"(!!) Ростика Ищенко и связавшись по телефону с гигантом мысли и отцом русского украинского кушнаревского подэбильного антифашизма Допой Михаилом Марковичем Добкиным жертва желудочного баллона Владимир Рудольфович Соловьёв вместе с приглашенными бросился низводить и курощать распоясавшихся в центре Киева кровавых жыдобандэр-упырей.В одно из моих включенийя увидал, как с совершенно заметаллевшим голосом и страшно вращая глазишшами он рассказал страшную историю о расстрелянном человеке в штаб-квартире Партии Регионов. Его, оказывается, застрелили из пистолета! Хотя пресс-служба МВД сообщила, что он... умер и обстоятельства выясняются.

Вот... Потом я еще услышал рассуждения про непонятную мягкотелость Януковича, который не раздавил гадину в зародыше. Глубоко оправославленный Марков сперва заикнулся про еще более глубоко оправославленного человека Януковича, но Соловьев его быстро поднял на смех, заявив, что баснословное обогащение старшего сына и погрязшая в коррупции страна как-то не вяжутся с глубоким оправославлением и с библейскими заповедями. А кроме того, сказал Соловьев, киевляне задолго до случившегося очень не любили януковичей и, что особо подчеркнул, было за что.

Потом было высказано предположение об упрятанных на б-гомерзком Западе властью состояниях и вызванной этим слабостью и зависимостью, тут же был лизнут хозяйский туфель: "А у нас власть мужская, сильная, раз - и по башке всем! И вот Бацька тоже молодец!", ну и так далее. Потом включили интеллектуала-антифашиста Допу, а потом под занавес чего-то говорили-говорили, сказали, что выбирают бедные киевляне "между плохим и очень плохим", как я понял, по словам какой-то страшноватой, похожей на щедринскую воблу тетки лучше оправославленные жулики, чем фошызды-униаты, которые немедленно украинизируют несчастных харьковчан/дончан/крымчан с особенным цинизмом... дальше, уж простите, не смотрел.

И я для себя понял, в чем их проблема. Мы тут удивляемся: блин, ну как же можно быть такими тупыми и убогими? Оказывается, можно. Но тупость тут не, скажем так, примитивная: вот дурак - он и есть дурак. Нет. Тупость в заранее разложенной схеме. В шаблоне. В матрице, если угодно. Есть абсолютное зло: Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Есть охмуренные этим абсолютным злом Киев и примыкающие к нему Житомир, Хмельницкий, Полтава, Сумы и Винница. И есть сражающиеся с бЕндеровцами за РуССкій Міръ Харьков, Одесса, Донбасс и Крым. Точка. И вот в рамках этой матрицы строятся грандиозные схемы: мол, экстремисты разгромили центр Киева и теперь громят органы власти вместе с офисами партии Януоквича. Просто потому, что они по умолчанию взбесившиеся фашисты и их нужно беспощадно отстреливать. И неважно, что этих "фашистов" поддерживает от девяти десятых до двух третей как минимум населения. Что "украинцы" в студии таковыми являются только по паспорту, а "Михаил Маркович" на самом деле Допой был, есть и Допой и подохнет, что блестяще было показано великим русским кинорежиссером Никитой Сергеевичем Михалковым на том же, кстати, телеканале РТР:



Как вы правы насчет лапши, Никита Сергеевич. Тем, кто сегодня на Майдане в Киеве и на Майданах в других городах Украины не боится чивокунь, доп, геп, титушек и прочей мразоты, тоже ее больше не хочется.  Сыты ею по самое по горло. Не тошнит уже даже. Рвет от нее. Кровью.

Хотя воскресным вечером в среду этой элементарщины гости жертвы желудочного баллона, каббалистики и сетевого маркетинга (сабж на 5:44, 8:10), к сожалению, так и не поняли.

Тем самым еще расширив пропасть между нами и вами, россияне.

Ну что же. Это ваш выбор. Не наш...
Tags: Духъ Русскій, Майдан, Нова Україна, крылья Родины, кыно, пакращення, размышляпствования и филосопльствования, союз-тайга, стабильность, хуцпа, человек как диагноз, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments