Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Вопрос первый

Оригинал взят у bither в Вопрос первый
Никогда не думал, что буду писать такое.
Следующий шаг - пойду покупать вышиванку, потому, что нет сил терпеть глупость сограждан и подлость российских СМИ.

Повторяю вчерашнее, может еще кто не видел.

Вот - фейковая новость канала Россия 1.



Именно эта новость вызвала волнения на юго-востоке. Именно эта ложь провоцирует беспорядки и раскол в нашей стране. Несуществующая новость о несказанных словах. Единственный повод (информационный, а не политический) это выступление бесноватой Фарион, но это, как Митрофанов в Думе - клоун на жаловании, можно не обращать внимания.

А вот, как все было в действительности:



В настоящий момент вместо принятого против процедуры закона Кивалова-Колесниченко, действует закон УССР о языке в редакции 1989 года.

«О языках в Украинской ССР» от 1989 года, русский язык является «языком межнационального общения», вследствие чего, в ст. 10 закона значится, что «акты высших органов государственной власти и управления Украины принимаются на украинском языке и публикуются на украинском и русском языке», а в ст. 31 – «информатика осуществляется на основе украинского и русского языков. Компьютеры, которые используются в работе государственных, партийных, общественных органов, научно-исследовательских, конструкторских учреждений, средств связи, в сфере торговли, учета, снабжения, в учебных заведениях и культуры, должны обеспечивать возможность работать с украиноязычными и русскоязычными текстами».

Вынужден сказать, что поддерживаю проект закона о прекращении вещания в кабельных сетях телеканалов стран не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении

На мой взгляд поведение многих российских журналистов по отношению к Украине является недопустимым нарушением профессиональных норм и журналистской этики. Подобные передачи направлены на эскалацию внутренней напряженности в нашей стране, на ее раскол и являются недружественными актами.

Tags: Духъ Русскій, Нова Україна, бояны, в мире жывотных, вопросы терминологии, геополитика, за гранью, крылья Родины, кыно, мразь опасная, хуцпа
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments