Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Кулуарный сепаратист

В качестве предисловия. Автор данного блога в 2004 был категорическим антиоранжистом. КАтегорическим. А теперь читайте...

Оригинал взят у applecrysis в Кулуарный сепаратист
Луганская областная администрация и Луганский областной совет находятся в одном здании на площади Героев ВОВ города Луганска. Снаружи выглядит оно по-советски солидно,



несмотря на то что для рядовых клерков с советских времен мало что изменилось - та же казенная штукатурка, та же убогая лакированная мебель, те же замшелые дорожки-пылесборники.

Сегодня я решил провести эксперимент и проникнуть в здание облгосадминистрации на общих основаниях, т.к. до этого проходил по служебному удостоверению работника налоговой, права на ношение которого меня любезно лишили после ряда моих гражданских эскапад.

Поэтому я направился в пропускное бюро, где пожилая женщина без устали выясняла у людей, куда они идут, записывала их в журнал и выдавала пропуски. Стоящая передо мной девушка сказала, что она идет в Фонд госмайна и была немедленно облагодетельствована сакральной бумажечкой. Я сказал, что мне тоже нужно в Фонд госмайна, получил такую же бумажечку, но здесь выяснилось, что в центральное здание из Фонда госмайна я не смогу попасть, т.к. для входа в него нужен отдельный пропуск - с указанием лица, которое я хочу посетить.



Я было расстроился, но быстро взял себя в руки и сослался на сотрудницу ОГА Юлю, с которой мы подружились в Фейсбуке на почве любви к творчеству Довлатова и Воннегута (да-да, приличные люди случаются и в аду). Словом, всеми правдами и неправдами (точнее, исключительно неправдами) я стал обладателем сразу двух пропусков в здание Луганской ОГА,



и осознание этого факта наполнило меня небывалой внутренней силой.

Побродил по кулуарам. Кулуары были скучны и немноголюдны. Сфотографировал таблички на приемных местных бонз.




Зашел к знакомым поздороваться и заодно выяснить, общаются ли они с Администрацией Президента и вообще каким образом налажена коммуникация номенклатурного центра и регионов. Никто мне внятно на эти вопросы не ответил, на что, видимо, есть свои причины. В общем, не обнаружив ничего интересного, я решил уйти, однако в коридоре, на 4-м этаже, услышал громкий, усиленный эхом пустого коридора телефонный разговор немолодого уже клерка:

- ... да, и в Севастополь уже российский линкор вошел, так что нормально все будет... ты бы видела лицо Тягнибока, у него голос дрожал... бандеры не ожидали такого поворота событий....

Клерк явно был воодушевлен, солнце, бьющее в окно, перед которым он стоял, создавало эффект нимба вокруг его головы. Я включил режим видеозаписи и начал съемку. Клерк рассказывал какой-то Лене, что доблестные белорусские войска тоже спешат к нам на помощь, и что Тягнибок (Фарион etc.) собрался проводить парад на Красной Площади. Все это происходило после 14.00, то есть через час после окончания официального обеденного перерыва в ЛОГА. И здесь меня накрыло:



Вот продолжение нашей беседы. Простите, по своей природе я вспыльчив, а подобные ситуации меня напрочь вынимают из состояния умиротворения.



Такую беседу, друзья мои, я имел сегодня в здании, содержащемся на наши деньги, с человеком, содержащимся на наши деньги.

Клерк до сих пор не идентифицирован. Знакомые в ЛОГА и облсовете не знают его, так как там работает over 9000 людей. Есть подозрение, что он - сотрудник так называемой "секретки", т.к. именно ее сотрудники разбежались по кабинетам ЛОГА с вопросами о том, "что это Иванов делал в администрации" и "как он сюда попал". Кроме того, "секретка" находится на 4-м этаже. Что такое "секретка" я тоже не знаю.

Впрочем, не имеет значения, кто он и как его зовут. Смысл всего изложенного при любом раскладе сводится к одному простому слову: люстрация.

Нет, не так. Вот так:
Снимок экрана 2014-02-25 в 18.24.24

На сегодня у меня все. Спасибо за внимание.


Tags: Майдан, Нова Україна, коммуняцкая сволочь, крылья Родины, кыно, пасилення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments