Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О милейших, в суЧности, людях...

Вот все вот это во вред-ленте рядком-ладком...

Кто-то еще ждет наступления Конца Света?



В начале марта глава государства Владимир Путин совершит рабочий визит в Псковскую область. Поездка приурочена ко дню взятия 776-й высоты во вторую чеченскую войну силами 6-й роты Псковской дивизии ВДВ. Помимо этого, по информации «Известий», Путин проверит, как обстоят дела в печорском детском доме, из которого были усыновлены гражданами США Дима Яковлев и Максим Кузьмин.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил изданию, что поездка президента в Псков планируется в начале марта.

— Пока детали самой поездки неизвестны, но она намечена, — подчеркнул Песков.

В администрации Псковской области «Известиям» рассказали, что гибель российских сирот в США станет одним из важных вопросов, которые будут обсуждаться в ходе визита Владимира Путина в регион.
http://izvestia.ru/news/545244


Вопиющий случай безразличия властей и социальных структур в городе Байкальске.

12 февраля там умер двухлетний мальчик. Мальчик проживал в крайне неблагополучной семье, состоящей из 21-летней мамы, престарелой бабушки и ее сожителя. Вся семья сильно пьет, мать практически не занимается воспитанием ребенка.

Известно, что незадолго до смерти мальчика сожитель его бабушки обращался в органы соцзащиты Байкальска с просьбой взять ребенка. Однако, по словам соседей, соцзащита вообще не отреагировала ни на эти просьбы, ни на последовавшую смерть мальчика от голода.

Мальчик проживал в микрорайоне Южный. Бабушка похоронила ребенка сама. По данным Бабра, власти Байкальска всеми силами стараются скрыть этот случай, чтобы он не стал достоянием гласности. Так, органы полиции отказали активистам Байкальска в просьбе расследовать случай гибели ребенка, а СМИ Байкальска сослались на прямой запрет публиковать данную информацию.

Официальное письмо от активистов Байкальска с просьбой расследовать данный случай направлено Уполномоченному по правам ребёнка при Президенте России по Иркутской области Семёновой Светлане Николаевне.

Заметим, что как раз в то время, когда ребенок умер от голода в Байкальске, Госдума России выступила с заявлением по поводу гибели усыновленного семьей из США Максима Кузьмина. Сообщалось, что приемная мать из Техаса кормила малыша из России психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его.
http://livebaik.com/?IDE=112487


И тут же рядом - счастливые граждане благодарят Отца Родного Виктора свет Януковича за счастье лицезреть его и за счастливую жизнь под Его дланью...

Ебануться.
Tags: в мире жывотных
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments