Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Уже нашли место жертвам майданных жыдобандэр: на близкий и любимый, на Дальний Восток!

Вас там ждут!

Депутат ГД Роман ХУДЯКОВ попросил министра по развитию Дальнего Востока оценить рынок труда на подведомственных территориях и создать рабочие места для потенциальных переселенцев с Украины, пишут «Известия».

В Госдуме обеспокоены событиями, происходящими на Украине. Депутат Госдумы Роман ХУДЯКОВ (ЛДПР) обратился к министру по развитию Дальнего Востока Александру ГАЛУШКЕ с просьбой рассмотреть возможность создания целевых рабочих мест на Дальнем Востоке для граждан Украины с обязательным обеспечением их жильем (письмо есть в распоряжении Известий).

По мнению парламентария, после 5 лет постоянной работы, направленной на освоение Дальнего Востока, переселенцам с Украины необходимо будет предоставлять российское гражданство в упрощенном варианте.
http://an.crimea.ua/page/news/58203/
Tags: Духъ Русскій, союз-тайга, что-то идет не так, шызоконспирология
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment