Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Пока стоит ор вокруг Крыма, Молдова потихоньку отчалила от Русского Міра. Отчалит и Украина...

27 февраля Европарламент проголосовал за отмену виз для граждан Молдовы. Решение было принято европейскими депутатами единогласно, сообщила пресс-служба молдавского МИД.

В апреле решение Европарламента должно быть подтверждено на Совете ЕС, а через 20 дней после его опубликования в официальном вестнике Евросоюза оно вступит в силу. Предполагается, что граждане республики смогут ездить в Европу без виз уже с июня этого года.

Визы будут отменены для краткосрочных поездок (сроком до 90 дней в течение шести месяцев) в страны Шенгенской зоны для граждан Молдовы, у которых есть биометрические паспорта.
http://vesti.ua/mir/39934-evroparlament-otmenil-vizy-dlja-grazhdan-moldovy


...обязательно отчалит.

Після попередніх палких дебатів і консультацій політичних груп, Європарламент проголосував за поправку депутата від політичної групи "Європейська народна партія" Яцека Саріуша-Вольського. У ній зазначено, що підписання угоди про асоціацію не є кінцевою метою партнерства з Києвом і згідно зі Статутом ЄС всі європейські країни, включно з Україною, "мають довгострокову можливість подавати заявку на членство в ЄС".
Tags: Нова Україна
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments