Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

ФФУ, ау!

Законодатели обратились к президенту Российского футбольного союза Николаю Толстых с просьбой интегрировать клубы «Таврия» (Симферополь) и «Севастополь» в российскую премьер-лигу.

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков направил обращение (есть в распоряжении «Известий») на имя президента Российского футбольного союза Николая Толстых с просьбой рассмотреть возможность присоединения крымских команд к российскому чемпионату. По мнению депутата, идея с объединенным чемпионатом России и Украины (для него был создан специальный оргкомитет. — «Известия») на фоне событий в соседней стране не может быть реализована.

Сейчас парламент Крыма начал подготовку к референдуму о расширении полномочий автономии и определении дальнейшей судьбы региона. Как считает народный избранник, в такой период командам русскоязычного региона Украины будет выгоден переход в чемпионат России.
http://www.footboom.com/ukrainian/high/03-03-2014-Gosduma-prosit-prinjat-Tavriyu-i-Sevastopol-v-rossijskuyu-Premer-ligu.html


За такие штуки РФС может и дисквалификацию получить от ФИФА.
Tags: Духъ Русскій, Майдан, ногомяч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments