Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Почему не надо покупать акции газпрома. И не только...

Оригинал взят у spulers в Почему не надо покупать акции газпрома


Германская электроэнергетическая компания E.On, крупнейший европейский клиент Газпрома, заключила 20-летний контракт на покупку канадского сжиженного природного газа (СПГ). Как сообщает агентство РБК со ссылкой на Reuters, по условиям соглашения, E.On будет ежегодно покупать 5 миллионов тонн СПГ с завода Goldboro в провинции Новая Шотландия, принадлежащего компании Pieridae.

"Соглашение с E.On дает нам экономическую безопасность, необходимую для строительства первой линии СПГ-терминала Goldboro", - сказал президент и генеральный директор Pieridae Альфред Соренсен.

В свою очередь E.On, для которой сделка с Pieridae это первая долгосрочная договоренность о поставках СПГ, рассчитывает таким образом разнообразить источники поставок топлива и снизить его себестоимость.

пруфы http://www.randevucity.net/news/main.php?id=1228&id_rub=7&cpage=1

Добавлю от себя:

Министр торговли Австралии Эндрю Робб отменил сегодня планируемый визит в Россию на протест против российского вторжения в Украину .

Также отменен визит в Австралию секретаря Совета национальной безопасности России Николая Патрушева , сообщил премьер - министр Австралии Тони Абботт .

« Россия должна отступить , - подчеркнул премьер , выступая в парламенте. - Она должна вывести свои войска из Украины , и народ Украины должен иметь право самостоятельно решать свое будущее » .

« Неспровоцированной агрессии не должно быть места в нашем мире » , - сказал он.

А в Министерство иностранных дел и торговли Австралии сегодня вызвали посла России Владимира Морозова для объяснений относительно действий его страны в Украине .

А посол в ответ , по сообщениям австралийской прессы , заявил , что вся критика российского вторжения в Крым - это « антироссийская истерия » , что никакого вторжения нет, а в Крыму действуют только стихийно созданы « отряды самообороны » , и Россия « не потерпит преследований наших соотечественников в Крыму ».
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25283629.html




Я вот не в курсе: кто знает, активы "Фонда благосостояния" (или какатамегобишь?) уже все вывели в Россию?
Tags: Духъ Русскій, крылья Родины, крымский узел, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments