Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:
  • Mood:

Как украинцы не хотят в Евросоюз, или В России дело Геббельса живет и побеждает!

Этот сюжет прошел в новостях РТР.



А вот что там происходило за кадром. Голос и съёмка Сергея Лещенко, "УП":



А на этом видео журналистка РТР Ольга Скобеева сперва любезно помогает пикетчикам Медведчука общаться с полицейским, а потом, видимо, поняв, что происходит, пытается вырвать камеру из рук коллеги из Украины.



Относительно Медведчука... Он единственный из всего отечественного быдлополитикума вызывает у меня чисто человеческое омерзение. Если бы с ним встретился, то вот ей-богу, без объяснения причин зарядил бы в табло. Независимо от того, кто был бы рядом и где бы это происходило. Потомственный предатель и мерзавец. Его папаша в сорок втором-сорок третьем, работая в Арбайттамте городка Корнин на Житомирщине, за триста оккупационных марок и килограмм мяса в неделю оформлял украинскую молодёжь на работу в Германию. Семь десятилетий спустя его вышкребочек продает Украину русскому фашисту Путину.

Что характерно, эта сволочь учит детишек не в Москве - в Европе! А украинцам - Таможенный Союз. Тварь черная, конченая, гнусь мерзкая...

Кстати говоря, эта падлюка - рекордсмен Украины. Официальный. В апреле 1997 года на выборах в ВР за него "проголосовало" 94.16% избирателей. Баллотировался пан Виктор по горным районам Закарпатской области...

Теперь понятно, для чего этой твари РуССкій Міръ имени кума Путина?



Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, кыно, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →