Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Турбизнес Крыма благодарит Россию за русский язык. Его и будут кушать. С хреном.

Без комментариев

Представители крымского турбизнеса выразили крайнее недовольство вводом российских войск в Крым и потворством этому новоиспеченной крымской власти, так как данный факт поставил крест на предстоящем курортном сезоне.

"Нет ни одной брони на частный пансионат на 8 марта, те, что были на май, уже отменены, если маски-шоу не уберут вместе с молодежью с пивом, будем продавать к пиву орешки ... если эти орешки насильно не отберут", – высказалась одна из участниц обсуждения предстоящего курортного сезона.

При этом участники обсуждений из числа представителей турбизнеса, высказывающие свое мнение на форумах и в социальных сетях, считают, что спасать нынешний курортный сезон уже поздно: он умер, не начавшись. "Устраивайте флешмобы своим депутатам, которые вчера сделали без кворума то, что сделали, а их предводитель перед этим перестарался в достижении для себя прикрытия депутатской близорукостью", – говорят эксперты.

При этом один из них отметил, что буквально недавно был в Крыму, все было тихо и спокойно, но из-за Путина шанса сезону не осталось. "Я уже радостно поверил – сезон будет! И тут Россия неожиданно решила "защитить" русских в Крыму, появились вооруженные люди в городах и аэропорту... Я начал задавать вопросы всем: от кого защищать? Ответ вызывал улыбку: от фашистов, националистов и бандеровцев! А почему улыбку? Потому что вопрос, кто из вас видел в живую хоть одного фашиста или бандеровца в Крыму и кому они тут угрожали, многих ставил в неожиданный тупик. Оказывается, никто не видел и никому не угрожали! Но по телевизору говорят".

При этом представители турбизнеса предположили, что даже если представить себе переподчинение Крыма Москве, это позитивных изменений не принесет: "Странно, что все взрослые люди наивно верят в "легкое" отсоединение и присоединение. Глупо потому, что на примере Приднестровья, Абхазии видно, что кроме ненужной крови и на ближайшие лет 10-20 полного хаоса, ни к чему хорошему это не приводит. Крымчане, дай вам Бог ума и мира, не поддавайтесь на провокации политиков, они на ваших жизнях зарабатывают себе политические и финансовые бонусы".

При этом крымский отельер (руководитель ВИП-отеля на ЮБК) представил на обозрение публики следующее письмо от его туристки Анны: "Хочу искренне поблагодарить за прекрасный отдых в вашем отеле летом 2012-2013 гг. Мечтаю приехать к вам и этим летом. Но единственное, что меня останавливает, это присутствие армии агрессивного государства на территории Крыма. Я не смогу нежиться под крымским солнцем под дулом российского автомата. Не смогут это сделать и другие украинцы, белорусы, русские. Поэтому я прошу всех крымчан сделать все возможное и не допустить открытой межнациональной конфронтации и гражданской войны. Мы единый украинский народ независимо от национальной принадлежности и вероисповедания. Поверьте мне, русскоязычной, рожденной в восточной Украине, в Киеве взяли власть не радикалы и не бандеры, а граждане Украины, которые больше не желали быть под пятой зека-бандита, разграбившего нашу прекрасную Родину".

В то же время, многие представители турбизнеса выразили мнение, что если россияне будут думать, что здесь за русский язык могут побить или еще хуже, то они точно так же не поедут в Крым, как и сейчас. А ведь именно таким представляют полуостров своим гражданам российские СМИ.
http://www.sobytiya.info/news/14/39122

UPD.
Tags: Духъ Русскій, крымский узел, по-дэбители, что-то идет не так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments