Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Почему Америке в Югославии, Афганистане, Ливии можно, а России в Украине нельзя? А вот почему...

ПРЕАМБУЛА

ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.

ВОПРОС: Настолько хорошо подготовленные? Просто если мы сравниваем с силами самообороны в Киеве…

В.ПУТИН: Дорогой мой коллега, посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Киеве. Их, как известно, готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, и в самой Украине тоже. Готовили инструкторы, готовили в течение длительного времени. Они уже разбиты на десятки, на сотни, действуют организованно, с хорошими системами связи. Всё функционирует как часы. Вы видели, как они работают? Абсолютно профессионально, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?

ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

В.ПУТИН: Нет, не принимали.
http://kremlin.ru/news/20366#sel=55:1,62:5

НОВО-ОГАРЕВО, 5 мар — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.

"Конечно, провокация", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу ответил: "Да, нет, чушь полная".
http://ria.ru/incidents/20140305/998255795.html

АМБУЛА





С 2:06 номера бронеавтомобилей с индексом 21 (СКВО) и подписью RUS

ВСКРЫТИЕ

Дело в том, что в Ираке, Югославии, Ливии, Афганистане американские солдаты (и все другие прочие) воевали открыто, в форме со знаками отличия. Правительство (правительства) открыто признавали участие своих армий в вооруженных конфликтах и отдувались перед миром за свои решения.

В нашем же случае альфа-стерх открыто ввести войска в Украину струсил. Нагнал войск без знаков различия (номера снять ума не хватило?), но с новейшим вооружением и техникой (в Крыму БТР "Тигр" отродясь не было), поставил им задачу в темпе разоружить украинских военных, посулить им кучу няшек в виде увеличенных российских окладов и российского же гражданства, забрать оружие, технику и провозгласить Аксенова самым-самым вооруженным и могучим Начальником Крыма.

Но план сломался на непостижимо упрямых украинских военных. На том, чего у альфа-стерха нет по умолчанию: на воинской чести. Впрочем, у него нет и ничего остального из высокой формулы настоящего мужчины и воина: "сердце любимой, жизнь Родине, честь никому". Нет у него ни любимой женщины, ни Родины, ни чести.

Потому и совершил самую-самую распоследнюю гнусность и трусость: публично отказался от собственных солдат. От собственной армии. А потом эту гнусность повторил евонный рейхсмаршал.

Я вот даже и не представляю себе: как после случившегося армия эта будет подчиняться такому Верховному? Она утерлась после суда над Аракчеевым, утерлась после суда и убийства Буданова. Теперь ей еще раз смачно харкнули в личность.

Утирайтесь. Со страной вместе.

А ведь совершенно за дело сердюковины прошмандовки называли армейцев российских "зелеными человечками"...


ЭПИЛОГ

В.ПУТИН: А на высшем уровне у меня нет партнёра там. Там нет президента. И быть не может до всеобщих выборов.
...
Кстати говоря, когда я вчера справку посмотрел, что же они там забрали, это прямо какой-то укрепрайон. Там несколько десятков установок «С-300», несколько десятков «Буков», 22 тысячи военнослужащих и прочее-прочее вооружение. Но, слава богу, всё это теперь, как я уже сказал, без единого выстрела находится в руках самого народа Крыма.
http://kremlin.ru/news/20366#sel=52:1,54:49





В Крыму 35 единиц техники с российскими солдатами покинули территорию рядом с блокируемой ими 36-й бригады береговой охраны Военно-Морских Сил Вооруженных сил Украины в Перевальном.

Об этом заявил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны страны Владислав Селезнев.

"Три осветительных ракеты в небо и 35 единиц техники, бронированной и прочей, с солдатами РФ покинули территорию вблизи 36 бригады в Перевальном. Уехали все. Куда? Вопрос пока открытый"

КРЕСТ НА МОГИЛКУ

Определение агрессии

Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года

Статья 1

Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.

Пояснительное примечание: В настоящем определении термин «государство»

а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;

b) включает там, где это уместно, понятие «группы государств».

Статья 2

Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.
Статья 3

Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
...
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;
...
g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Статья 5

1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.

2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.

3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml

1451390_10200422836173320_380411931_n

Tags: Духъ Русскій, Нова Україна, армия, крылья Родины, крымский узел, по-дэбители, сцарь, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments