Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Прогнать крымского хана с Изюмского Шляха, или Дорогой самодержец, вы пропали

Впереди стада идет круторогий баран
с колокольчиком. Овцы уверены, что
он знает, куда их ведет. А баран
всего лишь желает быть впереди:
непыльно и хороший выбор травы.

Козьма Прутков-инженер, мысль № 211


А ну-ка, вспомним, куда липовый царь Иван Васильевич Бунша отправил войско? На Изюмский Шлях. А зачем? Прогнать крымского хана, да.

Хана крымского не прогнали. Зато войско взбунтовалось...



Да, дорогой самодержец... Вы пропали.

Владимир Владимирович! Вы готовы начать из-за Януковича третью мировую войну? О, сорри! Ядерную войну! Простая война для Вас – это мелко! Или Вам нужен Крым? Забирайте. Крым и Януковича в нагрузку. В любом виде – живым или не очень – на Ваше усмотрение.

Но вот у меня возникает вопрос, а зачем Вам Крым и Янукович? Если Янукович сам по себе человек ценный – наверняка где-то спрятал несколько килограмм золота – это я понимаю.

Но зачем Вам Крым и конфликт на весь мир – не понимаю. Вы на следующей пресс-конференции расскажете зачем вам этот геморрой...

Если рассуждать здраво, то Вы сейчас тупо отрезаете Крым от Украины. И присоединяете к себе. Ладно, пусть так и будет. Мы тут недавно баррикады хорошо научились строить, так вот...

1. Газ, который Вы, гражданин Путин, втридорога продавали нам, Украина перекроет Крыму однозначно. Даже сегодня сжиженного газа Крыму необходимо 100 000 тонн в год. А при отсутствии газоснабжения с Украины – необходимо будет и все 200 тысяч тонн в год. Скажите, как Вы его в Крым возить будете? Не послезавтра – сегодня!!!

2. Транспортное сообщение по прямому маршруту Москва – Харьков-Днепропетровск-Симферополь будет блокировано.

Нам от того, что россияне будут ездить по нашим дорогам – пользы не будет, бизнеса никакого. Вместо того, чтобы вас пускать в Крым, украинцы сами будут продукты и американские товары за большие деньги контрабандой отправлять в Крым.

3. Бесплатное водоснабжение Крыма будет прекращено – мы же за счет бюджета Украины Крым снабжали водой. А теперь – по мировым ценам пресную воду покупать придется. Примерно 10 евро за кубометр. Дорого? Поищите дешевле.

Россия богатая, справитесь. Помните как ваш марионеточный премьер нашу экономику вашей ценой на газ валил?

В Крыму живет почти 2 000 000 нормальных людей и несколько тысяч зеленых человечков.

Каждому из них в сутки надо хотя бы 5 литров воды в сутки – попить, поесть и обтереться влажным полотенцем. Итого – 10 тысяч тонн пресной воды в сутки необходимо привезти с России. Каким образом Вы это будете делать?

Не покупать же в Украине, в самом-то деле? Ведь в эту воду биндеровцы и нагадить могли...

4. И не надейтесь, что прагматичный Харьков или Днепропетровск захотят вместо Киева ездить в Москву – бизнесменам своих чиновников дай Бог прокормить, а ещё московские… Не, не выгодно, не предлагайте. В отличие от крымчан – харьковчане и днепропетровцы считать умеют. Как Вы их убедите, что им выгодно присоединиться к России? Силой?

5. Электроснабжение Крыма от Украины будет прекращено – Вы же воевать с нами будете, акт агрессии учиняете, врагом нашим стали – значит электричества мы вам не дадим.

Запустите пару Крымских ТЭЦ, но их надо снабжать топливом – Ваши терминалы к этому готовы? Может, эшелоны с мазутом и углем прямо завтра пойдут в Крым?

6. Проливы Босфор и Дарданеллы для военных судов России окажутся закрыты. Для торговых, скорее всего – тоже. Кстати, не только Босфор и Дарданеллы. И что Вы будете делать с теми кораблями, которые уже в море?

7. Россия приобретет статус агрессора, а это уже совсем другой мировой статус. Московский ГУМ опустеет, что Ваши женщины Вашим мужчинам на это скажут?

С воюющей страной Украина бизнес делать не может. Форс мажор. Все газовые договора теперь не действуют, и вот тут начинается самое интересное – Газпром теряет возможность использовать подземные газохранилища Украины.

В связи с этим у меня к Вам, как к опытному газовщику, есть вопросы. Что Вы лично будете делать, если в Европе случится недобор газа? Сжигать или лопаться?

9. Крым продавал свою продукцию – ранние овощи и фрукты в континентальную часть Украины. Этот рынок немедленно займут производители Херсонской области.

Снабжение продуктами питания – все придется вести из России. В Крыму в 2014 году ничего не вырастет – не посеяли, да и с водой будет напряженка.

При этом население будет сидеть без работы. Всю промышленность Украины и Крыма разрушили Ваши друзья Азаров и Янукович. А о заработке в курортный сезон придется забыть на несколько лет.

Пенсионеры Крыма тоже повиснут на вашей шее, о Великий Спаситель.

Владимир Владимирович, Вы что, думаете, в советские времена в Москве идиоты работали?

Присоединение Крыма к Украине было вызвано экономической целесообразностью, а не чьими-то амбициями.

И сейчас этот факт придется всем осознать на собственном опыте. Но – в условиях жёсткой мировой блокады России.

Можно подробно описать апокалиптические картины Блокадного Крыма. Ведь Блокада Крыма – объективное последствие развязанной вами войны и аннексии нашей территории, её не может не быть. Даже если Вы покажете миру проведение 10-ти совершенно «прозрачных и легитимных» референдумов в Крыму.

Все это вызовет потерю веры в Великого Путина. А что начинается в России после потери веры в Царя – мы все хорошо знаем из Истории.

А теперь самые интересные выводы. Стратеги Запада, имея обширную агентурную сеть в Кремле, безусловно, знали и просчитывали такую реакцию России.

Вы лично готовы к войне, а вот готово ли к нарушению привычного уклада жизни все ваше окружение? К потере виз, миллиардов долларов, огромных возможностей и даже жизни, если конфликт перейдет в очень горячую стадию?

Потеря ресурсов, которые Вы вынуждены будете бросать в Крым, и которые неоткуда будет восполнить, приведёт к обострению конфликтов внутри России.

Владимир Владимирович, это уже было в 1991 году.

Запад сейчас не спешит, дает время московским элитам прийти к мнению, что «Путин устал». Консолидированно выбрать преемника. И это будет не Медведев.

Это заговор, который сейчас происходит вокруг Вас, Владимир Владимирович. Что Вы с внутренним заговором делать будете?
Tags: Духъ Русскій, крымский узел, кыно, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments