Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Тезисы сегодняшнего заявления Януковича в Ростове-на-Дону

1. Я законный незаконно свергнутый Президент Украины.
2. В Украине хаос. Убийства, грабежи, этнические чистки, изнасилования, каннибализм, содомия и прочие вещи нехорошие.
3. Страна поставлена на грань утраты целостности и соборности. На грань войны.
4. Это следствие незаконных действий путчистов/хунты, захватившей в стране власть.
5. Как законный глава государства и Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины объявляю приказы засевшей в Киеве хунты незаконными.
6. Обращаюсь к генералам, адмиралам, офицерам, прапорщикам и мичманам, сержантам и старшинам, солдатам и матросам ВС Украины и других воинских формирований: не исполняйте приказы путчистов, которые толкают вас на войну с нашим братским соседом Россией.
7. Обращаюсь ко всем органам власти Украины как центральной, так и местной: власть в Киеве незаконна. Не исполняйте ее распоряжений.
8. Обращаюсь ко всему мировому сообществу. Не ведите переговоры с киевскими узурпаторами. Помогите установить в Украине мир, стабильность, законную власть.
9. Выражаю уверенность в том, что народ Украины проявит свойственную ему выдержку, зрелость, рассудительность, миролюбие (далее высокий штиль и комплименты)
10. Обращаюсь к путчистам: сдавайтесь (и так далее)
11. Со своей стороны готов сделать все, чтобы сохранить в стране мир, спокойствие, согласие, предотвратить кровопролитие бла-бла-бла

С этого заявления будущие историки начнут отсчет войны.

Наслаждаемся последними мирными часами и минутами.

Храни нас Бог...

Tags: ВОЙНА, геополитика, крымский узел
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
Comments for this post were disabled by the author