Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О текущем моменте

Оригинал взят у freedomtakeaway в О текущем моменте
  Стало общим местом говорить о распространенности психических расстройств среди нынешней Власти. Общественный строй, который формируется в современной России, будущие историки назовут, вероятно, «шизариат». И не надо унывать тем немногим, кто остался в здравом уме. Переживать, что их так мало. Любой психиатр скажет, что в дурдоме всегда больше больных, чем нормальных.
  Сохранить же здравый рассудок становится все труднее и труднее.  Сами посудите: как не тронутся умом в мире, где Украина нам враг, а Кадыров – друг и защитник русских. Природные армяне Симонян и Габриелян – главные российские шовинисты, а обвиняемый в национализме Навальный – сторонник нерушимого суверенитета Украины.
  Еще удивительно, откуда взялось столько украинофашистов? Вроде же нас учили, что партайгеноссе Гитлер считал славян недочеловеками. А теперь полку арийцев прибыло что ли? То есть теперь и украинцы – высшая раса, одни русские – унтерменшами остались? Бред. Что-то не сходится.  Придется прошедшим спецподготовку  историкам, в чине не ниже майора, срочно перефальсифицировать Генеральный план «ОСТ». Может и «Майн капф» нам не дают пока читать потому, что туда, еще не вставлены необходимые главы? Будет как мемуары Жукова: новое издание – новый вариант. И нечего, что автор вроде бы помер. С огромным интересом ожидается информация о чукча-фашистах.
  Надвигающаяся эпоха требует внимательного отношения к собственному разуму. Не дать его засорить, не поддаться на соблазн дешевого быдло-империализма – задача, видимо, на многие годы вперед. И про физическое здоровье нельзя забывать. Отказ от излишеств, здоровый образ жизни – необходимый императив. Нужно прожить как можно дольше. Чтобы увидеть гниду, которая это все затеяла, в гробу.

Tags: ВОЙНА, зерна мудрости средь моря плевел, размышляпствования и филосопльствования, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments