Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Слово "мир" в России теперь ругательное, просим его не употреблять!

Украинскую спортсменку Людмилу Павленко, которая должна была нести флаг Украины на церемонии закрытия Паралимпиады в Сочи, не хотели пускать на стадион "Фишт".

Об этом сообщила пресс-секретарь Национального комитета спорта инвалидов Украины Наталья Гарач на своей странице в одной из социальных сетей.

По словам Натальи, российские сотрудники сорвали с венка украинской спортсменки ленточки с надписями "мир", "peace". Хотели также сорвать и надпись на майке, но Людмила Павленко заявила, что откажется вообще выходить на церемонию в случае, если так с ней поступят. Ситуацию помогли разрешить другие спортсмены, которые пришли на помощь нашей участнице, пытались доказать организаторам, что в слове "мир" нет ничего плохого, и фотографировали данное событие.
http://sport-xl.org/news/other/olympics/sochi-2014/105775-ukrainskuyu-sportsmenku-ne-puskali-na-ceremoniyu-zakrytiya-paralimpiady.html
Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій, Нова Україна, в мире жывотных, киселятина, мразь опасная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments