Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ура! В Крыму убит первый бендеровец!!!

Вчера случилось не одно, а целых два воистину исторических события. В Кремле наш Царь Президент Путин торжественно отжал у бендеровцев Крым и в том же Крыму наконец-то был убит первый бендеровец.

Эта нелюдь, являясь сотрудником так называемого фотограмметрического так называемого центра так называемого министерства так называемой обороны так называемой Украины за все время своего существования совершила миллионы преступлений против нашего русского Крыма и его многонационального народа. На его счету десятки и сотни тысяч убитых, искалеченных, украинизированных с особенным цинизмом русскоязычных младенцев, русских девственниц, матерей, детей, стариков и матросов нашего несгибаемого Черноморского Флота.

Вчера святая русская пуля православного бойца крымской самообороны настигла бандита и убийцу. Свершилось наше русское правосудие. Более старший прапорщик бендеровец Сергей Кокурин не будет отравлять своим смрадным дыханием кристально чистый воздух нашего русского Крыма! Долгожданное освобождение пришло, дорогие мои русские люди...

Убивайте! УБИВАЙТЕ!! УБИВАЙТЕ!!!

ПУТЕН!!! РОИССЯ!!! ПО-ЕБ-ДА!!!




Tags: Духъ Русскій, армия, крымский узел, кыно, львовское метро, новости Рейха, сцарь, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal