Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Моя баррикада, или Путин не Россия

путин не Россия...

Сидим в холле отеля на Пхукете, общаемся за жизнь с сибиряками. Начинал беседовать с одним, подтянулись еще мужчины, кто с дальнего Востока, кто с Питера. Я один из Украины, мало того из Киева, не скрываю, даже горд тем,что был неоднократно на Майдане. Вот он мой звездный час, моя баррикада, моя пресс-конференция. Вопросы просты и понятны, пьяных нет, глаза умные, внимательно слушают ответы.

Да, все просто, Народ поднялся не за деньги, не за политков, допекли. Янукович президент - вор с двумя отсидками, правда. юля не сидела, но воровала похлеще, за что и посадили. У власти сейчас конкретно два юлиных кореша пастор и кролик. Юлю отмазали от тюрьмы, народ на Майдане не принял и послал. Боксеру 25 лет профессионально били в голову, какой из него президент. Свобода и тягнибок косяк за косяком, одни перегибы на ровном месте. Все шобло хоть и временное, но уже гребут бабло за портфели. Олигархи за свой счет танки нищей армии заправляют. Крым просрали, на Востоке беспредел, туристы из России приезжают и воду мутят. Кого на престол? Рассказываю что Бендера не поц, и что лично мне очень нравится мер Львова Садовый, но он гад в политику не лезет.

Перевожу тему в противоположное русло: ваш путин гнида, но замены ему нет. Навальный, Ходорковский , Немцов , Хакамада , Каспаров фикция. Жириновский идиот. Шойгу подгавкивает путину, что российских войск в Крыму нет. Танки к нашим границам стянули, дагестанцы в шляпах и кожаных пальто тусуют по Ялте, с ряжеными клоунами казаками, представляя мирное население Крыма. Выборы Россия намутила, но вот что делать с татарами, это реальная сила. Да, Крым дотационный и теперь вам его тянуть. В России кадыров большой друг российского народа, беспредельщик похлеще усопшего батяни. Бойцы без опозновательных знаков на российской технике и стволами, без жратвы и жилья... СМИ ваше отборным говном поливают нас. Молчат мужики, соглашаются, погрустнели, у многих родственники с украинскими корнями. Многие бывали у нас, тепло отзываются.

И тут вопрос: - А если завтра все таки война, че делать будем?

- А что нам остается - воевать. Мы ядерное оружие скинули, к территориям нашим претензий не было . Всех и все устраивало, а тут Вова перепутал со слов Алинки Крым , а не крем к восьмому марта.

Усмехнулись грустно мужики, задумались...
- Только , завершаю я, мы то воевать будем за свое , и на своей земле... А ваши парни за что головы положат?
Мне не показалось, я точно видел как многим просто было стыдно. Тишина и задумчивость посетила собравшихся. На том и разошлись.

ЗЫ. Утром наша беседа имела неожиданное продолжение... Завтрак происходил в ресторане, на террасе отеля. Выйти и зайти незамеченным нереально. На обратный вылет автобус приехал за нами во время завтрака. Когда я выходил с вещами, несколько моих ночных собеседников подошли, прощаясь крепко жали руку и глядя в глаза желали удачи. Приятно быть услышанным.
https://www.facebook.com/kontrabas.spectrans/posts/613955235347278?stream_ref=10
Tags: Нова Україна
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments