Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Поздравляем крымских мам с долгожданным освобождением от ненавистной Украины!

Когда люди выезжают на ПМЖ в другие страны, то вопросы социальных пособий тщательно изучаются. Но другое дело, когда на ПМЖ уходит целый полуостров. Тут раскручен российский угар. Похоже, как раз для того, чтобы в одурманенных пропагандой головах не возникали вопросы, связанные с их новой Родиной.



Что ж, похоже, размер помощи по рождению ребенка в России для многих мам в разгоряченном Крыму станет теперь настоящим отрезвляющим холодным душем.

Первая неожиданность в самих сроках декретного отпуска, на протяжении которого за будущей мамой сохраняется место работы. Крымчанкам теперь придется попривыкнуть, что это совсем не 126-140 дней, как на опостылевшей для них Украине. В Российской Федерации декретный отпуск бывает короткий и долгий, а именно 70 дней или 84 дня. Более длинный отпуск предоставляется в том случае, если родители ждут двойню или больше.

Размер пособия зависит от зарплаты на последнем месте работы и может колебаться от 25 563 рублей до 207 123 рублей. То есть от 6 774 грн до 54 887 грн.

Особенно трудно в России (как тут не вспомнить знаменитого журналиста Дмитрия Киселева!) приходится тем мамам, которые работали менее полугода перед уходом в декрет. В таком случае они получают только 5 554 рубля (данные за 2014 г.), или 1471 гривну.

Безработным же мамам в Российской Федерации единовременное пособие по беременности и родам вообще не выплачивается. Не положено, решили депутаты Государственной Думы: ни к чему нищету да голытьбу плодить!

Конечно, есть России и свет в окошке - это так называемый материнский капитал, который начисляется и выплачивается при рождении второго и последующих детей. Однако потратить его можно только на установленные законом цели. В 2013 году его сумма составляла 408 960,50 рублей, то есть 108 374 гривны.

Только вот ведь незадача, эти деньги не выдаются на руки. Сумма капитала целиком уходит на специальный счет в банке и разблокируется только в том случае, если, к примеру, ребенок после 18 лет поступит в высшее учебное заведение.

Остается только напомнить: украинские выплаты для всех мам, которые теперь находятся во впавшем в российский угар Крыму, похоже, теперь утеряны безвозвратно.

И пусть ненавистная українська мова цитаты напомнит крымчанкам то, от чего они отказались:

У випадку народження першої дитини з 1 січня 2014 року батьки отримують 30 960 гривень (116 830 рублей).

У випадку народження другої дитини в Україні виплачують 61 920 гривень (233 660 рублей).

У випадку народження третьої дитини в Україні батьки матимуть 123 840 гривні (467 320 рублей).


Все деньги выплачивают на протяжении первых нескольких лет жизни ребенка, а не после того как он вырастет и пойдет учиться в вуз.

С освобождением от украинского гнета вас, крымские мамы и папы! Слава вашей новой Родине!
Tags: Духъ Русскій, бояны, крылья Родины, крымский узел, новости Рейха, стабильность, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments