Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ну, в общем, всё...

24.03.14, Москва, 22:21 Китайская China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) намерена достичь объема годовой добычи на первом в стране крупном месторождении сланцевого газа Fuling в 5 миллиардов кубометров к 2015 году и 10 миллиардов кубометров к 2017 году, говорится в сообщении компании.

Как отмечает издание Financial Times, ранее компания планировала к следующему году достичь объема в 2 миллиарда кубометров в год на всех своих сланцевых месторождениях. Таким образом, целевые показатели по Fuling существенно превышают предыдущие прогнозы компании. В текущем году показатель, как ожидает Sinopec, составит 1,8 миллиарда кубометров.

«Это знаменует собой важный стратегический прорыв Китая в разработке запасов сланцевого газа и означает, что страна раньше, чем ожидалось, перейдет к масштабному этапу коммерческой добычи», - отмечается в сообщении.

По оценкам компании, запасы Fuling составляют 2,1 триллиона кубометров газа. К концу прошлого года добыча на месторождении составила 600 миллионов кубометров в год.
http://www.oilru.com/news/403309/
Tags: ВОЙНА, геополитика, крылья Родины, стабильность, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments