Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Как переодевшиеся в казаков биндеровцы обидели всекрымскую солдатскую Мать-Перемать...

Здесь все прекрасно. http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_1168.html

Мой комментарий. К сожалению, анонимный, кривой движок не прикручивает жж-шный акаунт:

И это только начало, дорогие мои бывшие соотечественники... Ну-ка, припомните: сколько терактов в Украине произошло за двадцать три года? Ни одного... В скольких войнах вашим мужчинам пришлось участвовать? Ни в одной. Сколько народу погибло в Москве в октябре девяносто третьего? Доподлинно неизвестно. А вас майдан испугал, где люди жульё погнали, в том числе и то, которое и вас обирало. И где известны и оплаканы все пгибшие, независимо от того, с какой стороны баррикад они стояли...

А еще у вас скоро появятся вновь обретенные соотечественники из одного небольшого гордого южного российского региона, будут вам ЮБК с колен подымать и лезгинку на тротуарах плясать. Постреливая из золотых пистолетов и хромированных автоматов.

Эх, вы... Островитяне!
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, киселятина, крымский узел
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments