Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Остановка "Рейх". Конечная. Выход запрещен.

Смотрю сейчас материалы опроса фонда "Общественное мнение"... Это Рейх. Законченный, любовно взращенный и организованный. Судите сами:





отсюда http://fom.ru/SMI-i-internet/11427


Больше половины жителей России готовы оправдать ложь в СМИ, а три четверти согласны на умалчивание правды. Вот это откровенно пугает. Неудивительно, что в псто с темником чувак из России искренне недоумевает: и что же плохого написано в темнике? Он действительно не понимает, что само его существование недопустимо.

Рейх. Настоящий, сформировавшийся, заматеревший рейх:

События, которые потрясли Германию, привели к ее разгрому и расчленению, наложили на нее пятно позора, могли бы произойти в любой другой стране. Если какой-то народ вновь будет подвергнут совокупному воздействию навязчивой пропаганды, террора, тотальной милитаризации, будет погружен в атмосферу доносительства, всеобщей слежки, если молодежи будут прививаться крайне националистические взгляды, если до небес будут превозносить преступников, отказавшись от соблюдения элементарных морально-этических норм, и если народу будут внушать, что он является народом избранным, призванным господствовать, результат будет тот же, что и в Германии. Какой другой народ мог бы противостоять такой обработке и какой народ сможет завтра воспротивиться такому воздействию?

Жак Деларю, "История гестапо"
Tags: новости Рейха, сцарь, человек как диагноз, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments