Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Севастополь: теперь без Western Union

...а также без MIGOM (МИГОМ)® и CONTACT (КОНТАКТ).

Днем 2 апреля отделения банка «Финансы и кредит» вывесили объявления о закрытии по техническим причинам. А на следующий день уже абсолютно все отделения банка «Финансы и кредит» в Севастополе были закрыты. Стоит отметить, что так же недавно прекратил свою деятельность в Севастополе банк VAB.
Обзвон отделений банков выявил, что на территории Севастополя полностью остановлена работа всех систем электронных платежей, таких как: КОНТАКТ, МИГОМ, Western Union и др.
На вопросы, что делать тем людям которые должны были получить уже осуществленные электронные платежи, сотрудники банков от комментариев воздержались.
Сроки решения данной проблемы переходного периода пока не известны.
http://mysevastopol.info/anews/7_642.html


Наивные жители "города-героя"... Данная проблема не есть "проблема переходного периода". Теперь это объективная реальность, данная им в ощущениях. Им теперь придется учиться жить без этих излишеств презренной западной цивилизации, потому как даже российская платежная система вынуждена завязываться на международные платежные системы. А владельцы тех систем в точном соответствии с решениями бездуховных западных (и не только) лидеров просто запретили производить платежи в выдающийся во всех смыслах город-герой, тем самым предоставив возможность беспрепятственно оборонять Севастополь от бездуховного Запада и антиправославной жыдобиндеровщины.

Аллилуйя!

MIGOM (МИГОМ)® — Международная система денежных переводов физических лиц без открытия счета, созданная в «Европейском Трастовом Банке».
Достоинства системы денежных переводов MIGOM® очевидны — быстрота (1 минута), безопасность (передовые технологии защиты информации), дешевизна (комиссия 2% от суммы перевода), удобство оформления (без банковских реквизитов).
CONTACT (КОНТАКТ) — первая российская технология международных денежных переводов в долларах США и евро, а также внутрироссийских переводов в рублях. Система CONTACT — это глобальная сеть кредитных организаций, почтовых организаций, российских юридических лиц и специализированных иностранных систем/компаний, осуществляющих денежные переводы и платежи физических лиц без открытия счета.
Western Union — популярная система электронных платежей по всему миру. Перевод становится доступным для получения через несколько минут.
Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій, геополитика, крымский узел, сцарь, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments