Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Если бы давали Нобелевскую премию за терпимость, так украинский народ стал бы чемпионом. Я не понимаю, как такое количество людей можно обмануть. В новейшей отечественной истории было два явления, которые принципиально изменили отношение среднестатистического украинца к политике. Первое, - «оранжевая» революция, продемонстрировавшая как можно обмануть самые светлые надежды 15 млн. человек. Они готовы были на все, а у них убили веру. Второе - это Больница будущего, когда уничтожили веру в добро. После всего этого осталось только верить в Бога, и, судя по количеству храмов, всем удобнее верить в Бога, чем в детей. Я же уверен, что национальная идея – это дети. Лучшая дорога должна вести не к мэрии, а к детской больнице. Этим и нужно оценивать благополучие города.
У нас страна вымирает. Объединяться надо вокруг детей. Если в стране будут самыми обеспеченными людьми врачи и учителя, если лучшими зданиями будут детские больницы, школы и детсады, если в Украине будут построены не четыре стадиона для взрослых мальчиков, а 40 тыс. стадионов для детей за такие же деньги, то в такой ситуации у нас появится реальная надежда на будущее.

Е.О. Комаровский
Tags: Нова Україна, зерна мудрости средь моря плевел
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments