Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О, ребята... А вот это труба "Зениту"!

Бывший защитник «Зенита» Эрик Хаген пояснил свою позицию УЕФА по поводу обвинений в адрес российского клуба о подкупе судьи перед одним из еврокубковых матчей.

38-летний норвежский футболист был вызван в штаб-квартиру организации в Швейцарии во вторник, 8 апреля. Ни федерация футбола Норвегии, ни сам футболист не прокомментировали этот факт, поскольку содержание беседы с представителями УЕФА является конфидициальной информацией, сообщает норвежская пресса.

Ранее Хаген утверждал, что перед одним из матчей Кубка УЕФА игроки петербургской команды скинулись по три тысячи долларов, чтобы рефери обеспечил им нужный результат. Исходя из слов норвежца, речь идет о встрече группового этапа «Зенит» — «Витория» (Гимарайнш), которая состоялась в октябре 2005 года и завершилась со счетом 2:1 В пользу сине-бело-голубых.
http://xsport.ua/football_s/news/eks-igrok-zenita-dal-pokazaniya-v-uefa-po-povodu-podkupa-arbitra_71992/

Кто не понял: это дисквалификация в еврокубках. Дела по договорняках УЕФА рассматривает жестко, там действует презумпция виновности.

И чтоб два раза не ходить... Симферопольской "Таврии" в российском чемпионате придется обойтись без фанатской команды.

Tags: ВОЙНА, Нова Україна, новости Рейха, ногомяч
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments