Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

А тем временем в Донецке...

...к бениной маме содрали с лайт-боксов символику "Донецкой республики".

Караул устал...

Заявление Совета церквей и религиозных организаций Донецкой области связи с происшествием у Донецкой синагоги

Совет церквей и религиозных организаций Донецкой области обращает внимание органов власти и правоохранительных органов на участившиеся случаи проявления оголтелой ксенофобии и откровенного антисемитизма со стороны сепаратистских сил так называемой «Донецкой народной республики», которые проявляются как в распространении материалов этой марионеточной организации, предпринявшей попытку незаконно узурпировать власть в Донецкой области и говорить от лица всех граждан региона, так и прямых провокационных действий, что влечет за собой страшные последствия противоправного характера. По сообщениям очевидцев 15 апреля 2014 года, когда весь еврейский народ начал праздновать Песах, группа неизвестных с закрытыми лицами, подъехав к донецкой синагоге, стала раздавать всем выходящим из нее листовки унизительного, противоправного характера, которые грубо нарушают ст.ст. 24 и 35 Конституции Украины, а также ст. 161 Уголовного кодекса Украины и других законодательных актов, которые прямо запрещают разжигание вражды и ненависти на основе религиозных верований и по отношению к представителям разных национальностей.

Совет церквей и религиозных организаций Донецкой области требует от всех органов, призванных обеспечивать законность и правопорядок в регионе, принять все необходимые меры по пресечению подобных противоправных действий сепаратистских группировок, которые ставят современную ситуацию на грань национальной катастрофы. Со своей стороны Совет церквей и религиозных организаций Донецкой области будет постоянно отслеживать ситуацию в сфере соблюдения прав и свобод граждан в регионе, информировать соответствующие органы и правозащитные организации на всех уровнях, вплоть до международных, также прибегать к другим законным действиям по обеспечению правопорядка в Донецкой области.
Tags: ВОЙНА, крылья Родины, пасилення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments