Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Донбасс. Белое Излучение

Я который уже раз изумляюсь прозорливости Стругацких. Ведь описанные ими Саракш, Хонти и Страна Неизвестных Отцов - это мы. И Белое Излучение. И жуткая, совершенно беспросветная дикость местного населения Донбасса, чем умело пользуется кацапская и местная властная сволочь. Вот что пишут в ФБ:


Мы тут с Ira Pavlenok узнали кое-что такое, что взорвало нам мозг. От глубоко внедренных агентов (это, кстати, не шутка, а чистая правда) мы узнали причины загадочного поведения людей на Донбассе. Они там строят блок-посты и блокируют украинских солдат знаете почему? Им какая-то падла (надо обязательно выяснить, какая именно) рассказала, что якобы новая власть в Киеве собирается их убивать. Поголовно. Физически. Эти слухи активно пересказывают жители Дружковки и Славянска. Неопровержимым доказательством этого бреда называют некое интервью Яценюка, где он якобы сам (!) подтвердил это намерение. После изнуряющих расспросов выясняется, что под интервью имеют ввиду всем известный фрагмент выступления Яценюка на Майдане "а якщо куля в лоб, то куля в лоб". Ага, мы тоже сначала смеялись. А потом похолодели. Они в это поверили!!! Какая-то тварь или на российском говноТВ или на местном, источник заразы пока не установлен, смонтировала такой сюжетец! Друзья, это шок. Арсений Петрович, запишите ради бога какое-то обращение и объясните, что вы никого не собираетесь убивать. Что мы все абсолютно обратную цель преследуем. И обяжите местные телеканалы с утра до ночи это обращение транслировать. А еще надо выяснить, откуда эта мерзость пошла и привлечь по полной. Но как в такое вообще можно поверить??? Какое же дремучее средневековье всего в нескольких сотнях километров от Киева. Цивилизационный шок и разрыв мозга.
https://www.facebook.com/cehanasyan/posts/614935981920456

11356919874_b1df6d6b60
Tags: новости Рейха, сие есть мракоебсие, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments