Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Письмо из не так уж и далекого прошлого...

Десять лет тому назад написано. Иваном Рыбкиным. Тем самым, который Думу возглавлял и с которым случилась темная история в Киеве. То ли похищение, то ли еще чего...




Люди, очнитесь!

Я обращаюсь к политикам, предпринимателям, военным. журналистам ко всем гражданам России. Немногим более 10 лет тому назад - мы все впервые в нашей новейшей истории — перестали бояться, перестали лгать себе и, наконец, стали называть вещи своими именами: диктатуру - убийственной для нашей Родины, деятельность НКВД-МГБ-КГБ - государственным террором против народа, Сталина - палачом, а страх - самоубийством.

Неужели бессмысленно загубленные жизни миллионов людей, распад великой страны ничему не научили уцелевших?

Неужели вы не видите, что нынешняя власть пытается повернуть историю вспять?

Неужели вам ничего не напоминают портреты «лучшего из людей» в кабинетах преступников и бюрократов?

Я глубоко убежден, что действия президента Путина и его ближайшего окружения должны расцениваться обществом как государственные преступления. Фактически разрушена Конституция, и Россия опять погружается во мрак. Развязана война в Чечне и истребляется целый народ. Их власть основана на крови, чтобы усидеть в высоких креслах, легко убивают людей. За четыре года не решена ни одна значимая для страны проблема. Но главное - эта власть пытается запугать всех нас. И уже многого добилась.

Страх лишает людей возможности видеть, слышать и - главное - понимать, что происходит. Именно к этому и стремится власть: запутанный народ не может противостоять произволу.

Основную ответственность за эти преступления должен нести лично президент Путин. Он выстроил «вертикаль власти», и он - на вершине этой преступной вертикали.

При диктаторских режимах власть и деньги неразрывны. Власть Путина - не исключение. Я - да и не только я - обладаю множеством конкретных свидетельств участия Путина в бизнесе. Известный Абрамович, стоящие в тени Тимченко, братья Ковальчуки и другие отвечают за бизнес Путина. Акции НТВ, «Первого канала», «Сургутнефтегаза» и многих других акционерных обществ принадлежат компаниям и лицам, над которыми может осуществлять контроль лично Путин. Я утверждаю: сейчас именно В. В. Путин - самый крупный олигарх в России.

Может ли этот человек быть лидером великой страны? Ответ на этот вопрос каждому и все придется дать сегодня. Я убежден Путин не имеет права на власть в России. А мы не имеем права молчать об этом. Мы - у себя дома. И мы не должны никого бояться. А те кто нас к этому принуждает - преступники.

2.02.2004
Tags: вопросы терминологии, историческое, новости Рейха, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess март 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments