Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Русский Духъ или кацапская вонь?

Тело мужчины, похожего на похищенного несколько дней назад депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, нашли мертвым в Славянске. Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец.
...
в Центрально-Городской РО г. Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля 2014 года около 18.00 неизвестные лица похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины.

По словам заявителя, он шел с В. Рыбаком по пр. Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении. До настоящего времени мобильный телефон представителя власти не активен.

Установлено, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой «Донецкой народной республики», но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями самообороны.
http://gorlovka.ua/News/Article/6336


Утром 19 апреля Константин Шулика заблокировал машину на улице Интернациональной возле блокпоста, в которой находилась заместитель директора ОШ №1 Наталья Солнцева, проезжавшая мимо блокпоста на кладбище, расположенное на въезде в город.

Как сообщает пресс-служба горсовета, остановив машину, Шулика начал оскорблять женщину, угрожать ей физической расправой, «обвинять» в поддержке мэра Горловки Евгения Клеп. Видя сопротивление, Константин Шулика разбил стекло в машине Натальи Солнцевой, затем им были предприняты попытки спровоцировать активистов блокпоста на подобные протестные действия, вводя их в заблуждение и распространяя недостоверную информацию, в частности, заявлялось о принадлежности сидевших в машине людей к «Правому сектору». Напомним, ранее Константин Шулика принимал участие в попытке захвата административного здания Горловского городского совета, заблокировав его нормальную работу.




http://gorlovka.ua/News/Article/6326

Люди, взявшие в заложники начальника городского управления милиции Краматорска Донецкой области полковника милиции Виталия Колупая, требуют передать им табельное оружие.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Вчера неизвестными вооруженными людьми под командованием гражданина РФ Игоря Стрелкова был захвачен в заложники начальник городского управления милиции города Краматорска Донецкой области полковник милиции Виталий Колупай. Захватчики предложили в обмен на жизнь и здоровье начальника милиции передать им табельное оружие подразделения МВД", - говорится в сообщении.
http://vesti.ua/donbass/48720-pohititeli-polkovnika-milicii-v-kramatorske-potrebovali-tabelnoe-oruzhie
Tags: в мире жывотных, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment