Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Лживая Роисся, лживый Лаврентропп...

Америка занимается перекладыванием вины на чужие плечи, обвиняя Россию в событиях на Украине. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в эксклюзивном интервью программе SophieCo на RT.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров дал эксклюзивное интервью RT. Конечно, основной темой беседы стал кризис на Украине. По словам Лаврова, Америка занимается перекладыванием вины на чужие плечи. Это касается и начала конфликта, и того, что происходит сейчас. По мнению Вашингтона, это русские отдают приказы протестующим на юге и востоке Украины захватывать административные здания. И теперь от Москвы требуют отдать приказ об освобождении этих зданий, а заодно и перестать выдвигать требования о федерализации и децентрализации власти на Украине.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28975
То есть это вовсе не граждане России...http://ukrainianpolicy.com/insurgents-identified-the-green-men-of-vkontakte/

Блядская страна, блядский министр...
Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments