Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Крым. "Коломойского нужно повесить. Или содрать кожу живьем"

Бабушки, вы чего возмущаетесь? Вы же хотели чтобы как в СССР!


http://ru.krymr.com/content/article/25359323.html

Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский заявил, что все средства крымских вкладчиков "Приватбанка" никуда не вывозились с полуострова.

Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Бутусов.

Он отмечает: "Хорошая новость для вкладчиков «Приват» банка в Крыму. На днях записал большое интервью с Коломойским. Один из поднятых вопросов в интервью требует немедленной публикации. О судьбе вкладов в крымском отделении "Привата".

Так вот, по словам Коломойского, все средства "Привата" и его вкладчиков в Крыму собраны сейчас в центральном офисе банка в Симферополе. 340 миллионов $ опечатано в здании печатью Совета министров Крыма. Коломойский высказал опасение, зная биографию Константинова и Аксенова, как бы вместо 340 миллионов $, там завтра не оказалось 34. Причем в гривнах. Вот какой объект надо было бы взять вкладчикам под охрану". http://censor.net.ua/n281923

Бабушки, вы чего возмущаетесь? Вы же хотели чтобы как в СССР!
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, крылья Родины, крымский узел, кыно, новости Рейха, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments