Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Елена Стяжкина, Донецк. "Русский язык точно не нуждается в военной защите"(с)

В Москве 22 апреля состоялась торжественная церемония награждения лучших русскоязычных писателей — лауреатов международного литературного конкурса «Русская премия» по итогам 2013 года, в рамках которой девяти русскоязычным прозаикам и поэтам из Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, США, Узбекистана и Украины были вручены дипломы и призы.
Номинация «малая проза»:
Стяжкина Елена, Украина, повести из цикла «Один талант». К участию в конкурсе номинирована литературным критиком, редактором отдела прозы журнала «Знамя» Евгенией Вежлян.

Профессор истории Донецкого национального университета Елена Стяжкина в Москве объяснила российским властям, что русский язык в Украине защищать не надо. "Тот, кто хочет завоевывать, силен до безумия, и в нем способен завоевать все, что считает нужным. Завоевать, наверное сможет, но убить Украину на Востоке и Юге – нет. Потому, что убить Украину – это убить меня, русскую и других, тоже русских"(с)

Tags: Нова Україна, Новая Россия, вопросы терминологии, зерна мудрости средь моря плевел, кыно
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments