Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Город-герой Волгоград и негерой Оренбург. Борьба с фашизмом

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Воспитанники патриотического центра "Виктория" в рамках акции "Антифашистский патруль" отчистили центральные улицы Волгограда от изображений свастики.

"Ребята убрали изображения свастики и другие символы фашизма и нацизма, нанесенные какими-то вандалами на стенах жилых домов", - сообщает пресс-служба городской администрации в пятницу.

Адреса домов, на которых была нацистская символика, сообщали местные жители. Участники акции намерены до 9 мая закрасить все фашистские символы, которые еще остались на улицах Волгограда.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/373788

Эээ... Так что, весь Волгоград в свастиках? А фашизм в Украине? OMG!



22-летнего жителя Илекского района признали виновным в изнасиловании, угрозе убийством и незаконном проникновении в жилище.

В ночь на 11 августа прошлого года, находясь в одном из сел Илекского района, подсудимый влез в дом 85-летней пенсионерки - ветерана Великой Отечественной войны, избил и изнасиловал ее, угрожая при этом убить. После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. Собранные следствием доказательства подтвердили причастность подозреваемого к совершению данных преступлений.

Проговор суда за издевательства над 85-летним ветераном - 3 года и 1 месяц в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу и обжалованию уже не подлежит.
http://56orb.ru/news/obshchestvo/apr_2014/iznasilovavshii_85letnego_veterana_paren_syadet_na_tri_goda

Надо хорошо поискать визитку Яроша!
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, крылья Родины, новости Рейха, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments