Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

«Народный мэр» Пономарев – главный враг сепаратистов

Господин Пономарев, упорно называющий себя «народным мэром» Славянска, делает все возможное, чтобы Украина никогда не легализовала тяжелые наркотики.

В том смысле, что либо он совершает все свои последние действия под влиянием тяжелых наркотиков, либо он не самостоятельный идиот, и даже не агент Кремля, а агент США.

Потому что все публичные действия Пономарева – это «вызываю огонь на себя», то есть попытки выставить сепаратистов полнейшими недоговороспособными отморозками, подставить соратников и спровоцировать международное военное вмешательство, причем совсем не со стороны РФ.

Сначала он захватывает в плен мэра Славянска Нелю Штепу. К этому все отнеслись снисходительно, её все равно никто не любил.

Потом, не удовлетворившись слабым эффектом, Пономарев захватывает в плен журналиста Vice News Саймона Островского. Тут прошло хорошо, даже отлично. Все опешили и принялись задавать Пономареву осторожные вопросы, между строк которых читалось «скажите, а вы точно не охренели?»

Восхищенный вниманием публики, Пономарев решил добиться полного аншлага у международной общественности. И захватил в плен сразу 8 членов военной верификационной миссии, от Германии, Дании, Польши, Швеции и Чехии. Отдельно заметим, что Чехия и Швеция занимали до последнего времени очень взвешенную позицию по событиям на Украине даже в риторике и не хотела вмешиваться. Как они отнесутся к тому, что теперь тут захватывают в плен их граждан?

И вот сейчас Пономарев заявляет, что сомневается в том, действительно ли захваченные им в плен люди – международные наблюдатели и отказывается их отпускать до консультации с представителями Российской Федерации.

То есть логика Пономарева крайне прямолинейная. Он тупо захватывает в плен всех, а потом уже думает, стоит ли их отпускать. Славянск уверенно движется к званию мировой столицы работорговли.

На месте представителей Российской Федерации я бы пришел на встречу с Пономаревым с пистолетом и застрелил бы его нахрен, в лучших традициях той тарантиновщины, которую Пономарев развел в Славянске. А также потому, что Пономарев полностью дискредитирует российскую сторону конфликта. Потому что ведет себя, как террорист под эгидой РФ. Без РФ с ним договориться не получится. А если РФ начнет с ним договариваться, то покажет свою поддержку этого террориста.

В общем, на месте РФ я бы Пономарева застрелил. А вот на месте Обамы – выписал бы премию. Потому что Пономарев своей безбашенной тупостью делает все возможное для того, чтобы развязать руки для вообще любых действий в отношении РФ со стороны ЕС и США.(с)

Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій, в мире жывотных, крылья Родины, мразь опасная
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments