Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Чернобыль и путинская Россия

Сегодня 28 лет со дня взрыва Чернобыльской АЭС. Многие считают это началом конца Советского Союза. Почему? Потому что ложь режима стала очевидной и буквально опасной для жизни. Сначала ложь про войну в Афганистане, когда по всей стране шли похороны в запаянных цинковых гробах при отрицании войны. Затем Чернобыль, когда власти скрывали и факт взрыва, и масштабы катастрофы. Не США, не дефицит товаров, не страх перед КГБ, а именно ложь уничтожила веру людей в Советскую власть. Сегодня Россия, собирая все ошибки СССР в кучу, опять лжёт, лжёт целенаправленно и убого. Россия сама запустила процесс своего самоуничтожения, и никто и ничто не в силах его остановить.
Tags: вопросы терминологии, крылья Родины, новости Рейха, размышляпствования и филосопльствования, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments